Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nüsse leicht in eine Pfanne anrösten (solange bis ihr einen wohltuenden Nussduft in der Nase habt). Dann den Honig dazugeben, mit Curry und Salz würzen. Zum Schluss die Butter dazugeben und die Nüsse leicht abkühlen lassen.
Für den Salat den Rucola waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Pfirsiche waschen und vierteln. Anschließend entweder auf dem Grill von allen Seiten anbraten oder dies in einer Grillpfanne mit etwas Sonnenblumenöl tun.
Die Blaubeeren waschen. Nun den Rucola zusammen mit den gegrillten Pfirsichen, Blaubeeren und dem zerbröselten Feta in eine Salatschüssel geben. Das Dressing darauf verteilen und mit den Pecannüssen garnieren.