Unsere Website verwendet Cookies von sozialen Medien, die es Ihnen ermöglichen, sich mit sozialen Netzwerken zu verbinden und Inhalte unserer Website in sozialen Medien zu teilen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, die der statistischen Auswertung von Besucherdaten und dem Nutzungsverhalten dienen. Hierbei werden beispielsweise besuchte Seiten, Sitzungsdauern und Absprungraten der Nutzer gespeichert. Diese Daten können wir nutzen, um die Funktionalität unserer Website für Sie zu verbessern. Weitere Informationen zur Verarbeitung der erfassten Daten finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.
Gemeinsam mit Annalena von Heyfoodsister haben wir ein Dessert entwickelt, das winterliche Gewürze mit frischen Zitrusnoten verbindet – und dabei nach gemütlichen Abenden und festlichen Momenten ...
Wenn draußen die Luft kalt wird und die Tage kürzer, darf es drinnen wieder nach Geborgenheit duften. Dieser Apfelcrumble, den wir gemeinsam mit Tinaentwickelt haben, ist ein pures ...
Nicht nur süße Klassiker gehören zu einem entspannten Adventsbrunch – oft sind es gerade die herzhaften Kleinigkeiten, die alle am Tisch überraschen. Für uns hat Tanja von den Foodistas ein Rezept ...
Die Wochen vor Weihnachten sind oft vollgepackt mit Terminen, To-do-Listen und Vorbereitungen – umso wertvoller sind die ruhigen Momente zwischendurch. Ein langer Adventssonntagmorgen, Kerzen auf ...
Ein Smashed Burger lebt von Röstaromen, Textur und Intensität – warum also nicht einmal das Gemüse in den Mittelpunkt rücken? In unserer Ideenwerkstatt haben wir gemeinsam mit Felixkochbook (bitte ...
Für klassischen Grünkohleintopf muss es draußen ja meist richtig knackig kalt sein. Dieser Grünkohlsalat, den wir gemeinsam mit Tina entwickelt haben, dagegen passt auch wunderbar zu milderen ...
Cremig, aromatisch & mit unerwartetem Umami
Knusprig, würzig & Winter auf die beste Art
Altbewährt trifft auf neu gewürzt: Rosenkohl erlebt gerade ein echtes Comeback in der modernen Küche. Die kleinen grünen Röschen gehören zur Familie der Kreuzblütler und punkten mit wertvollen ...
Echtes Soulfood für den Herbst: Wenn es draußen kalt ist, wärmt uns diese Kürbis-Pasta das Herz – und den Bauch! Cremig, frisch und schnell gemacht; genau das Richtige für kalte Tage! Und das ...