Zubereitung:
Als Erstes den Backofen auf 180 Graf (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In der Zwischenzeit das Weißbrot in 3 x 3cm große Würfel schneiden. Die Würfel auf einem Backblech verteilen und für ca. 5 Minuten im Ofen knusprig backen.
Nun die Lauchzwiebeln waschen, trocken und in dünne Ringe schneiden. Ebenso die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Als nächstes die Baked Beans in eine Auflaufform geben, darauf die Tomaten sowie Lauchzwiebeln verteilen und die Schicken- und Weißbrotwürfel darüber geben.
Im nächsten Schritt die beiden Eier aufschlagen und mit der Sahne vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Zum Abschluss den Auflauf mit Cheddar bestreuen und alles für 15 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.
Tipp: Am besten schmeckt die Kasserole, wenn sie noch warm ist.