Unsere Website verwendet Cookies von sozialen Medien, die es Ihnen ermöglichen, sich mit sozialen Netzwerken zu verbinden und Inhalte unserer Website in sozialen Medien zu teilen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, die der statistischen Auswertung von Besucherdaten und dem Nutzungsverhalten dienen. Hierbei werden beispielsweise besuchte Seiten, Sitzungsdauern und Absprungraten der Nutzer gespeichert. Diese Daten können wir nutzen, um die Funktionalität unserer Website für Sie zu verbessern. Weitere Informationen zur Verarbeitung der erfassten Daten finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.
Mit diesen herrlichen Aprikosen-Tartelettes läuten wir den Sommer ein und träumen uns in ferne, sonnige Länder. Die liebe Jenni von Monsieur Muffin hat diesen Traum für uns wahr werden lassen.
Gerade noch in Dortmund bei unserer EM-Aktion serviert, heute schon auf eurem Teller. Unsere mediterrane Gemüse-Quiche macht nicht nur Fußballfans satt, sondern ist auch ein tolles Gericht für die ...
Locker, cremig und fruchtig: Dieses traumhaft-leckere Himbeer-Mascarpone-Dessert bildet das Finale unseres roten „Shades of nature“-Menüs.
Das Herzstück unseres roten "Shades of nature"-Menüs bilden diese gefüllten Paprikaschoten mit leckerer Couscous-Füllung.
Die Vorfreude auf die anstehende Fußball-Europameisterschaft steigt. Deshalb haben wir zusammen mit den Foodistas ein unfassbar leckeres Snack-Menü zur EM kreiert.
Bald startet die lang ersehnte Heidelbeer-Saison, deshalb steht unser Kuchen des Monats Juni im Zeichen der Blaubeere. Zusammen mit Annalena von Hey Foodsister haben wir diesen fantastischen ...
Wer liebt sie noch so sehr? Die Erdbeer-Saison ist im vollen Gange und deswegen gibt es bei uns passend zur Jahreszeit wahnsinnig leckere Rezepte. Annalena und Johanna vom Foodblog Hey Foodsister ...
Als leichte Vorspeise unseres rotes Farbmenüs servieren wir zusammen mit den Foodistas ein spannendes Erdbeer-Tomaten-Crostini.
Passend zur heißen Jahreszeit eröffnen wir unser rotes Menü mit einem eisgekühlten Erdbeer-Himbeer-Slush.
Im Rahmen unseres Formats „Ideenküche live“ haben wir ein Rezept nachgekocht, das uns an unsere Kindheitstage erinnert. Das fein säuerliche Rhabarberkompott mit Milchreis lässt uns in Erinnerungen ...