Unsere Website verwendet Cookies von sozialen Medien, die es Ihnen ermöglichen, sich mit sozialen Netzwerken zu verbinden und Inhalte unserer Website in sozialen Medien zu teilen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, die der statistischen Auswertung von Besucherdaten und dem Nutzungsverhalten dienen. Hierbei werden beispielsweise besuchte Seiten, Sitzungsdauern und Absprungraten der Nutzer gespeichert. Diese Daten können wir nutzen, um die Funktionalität unserer Website für Sie zu verbessern. Weitere Informationen zur Verarbeitung der erfassten Daten finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.
Die leichte und sommerliche Vorspeise unseres violetten Menüs bringt die frische und fruchtige Seite des Sommers auf den Teller: Rote-Bete-Carpaccio mit Brombeer-Dressing.
Wenn der Sommer seine volle Pracht entfaltet, gibt es kaum etwas Besseres als einen leckeren, perfekt gereiften Pfirsich. Dieses wunderbare Obst steht im Mittelpunkt unseres neuesten Rezepts, das ...
Bereit für ein neues Geschmackserlebnis? Zusammen mit Olga von voll_korn haben wir einen Stangenbohnen-Kuchen kreiert, der nicht nur überraschend lecker ist, sondern auch perfekt für alle ist, die ...
Die Kirschsaison ist endlich da und bringt uns die saftigen, süßen Früchte, die wir so lieben. Heute möchten wir euch zusammen mit den Foodistas zwei köstliche Rezepte vorstellen, die die ...
Unser neuer Favorit für ein Picknick unter freiem Himmel ist dieser leckere Himbeer-Joghurt-Gugelhupf mit Mohn, den wir zusammen mit Annalena von Hey Foodsister kreiert haben.
Unser Partner "Einfach Hausgemacht" hat einen leckeren Glasnudelsalat mit Aprikosen kreiert - perfekt auch zum Grillen.
Fruchtig, schokoladig und unwiderstehlich lecker – Johannisbeer-Schoko-Cupcakes vereinen das Beste aus beiden Welten. Das Rezept hat Jenni von Monsieur Muffin für uns kreiert.
Sommerzeit ist Eiszeit! Wenn ihr auf der Suche nach einer erfrischenden, gesunden und super leckeren Abkühlung seid, dann sind unsere Heidelbeer-Kokos-Eisriegel genau das Richtige für euch.
Auf der Suche nach einer köstlichen Mahlzeit? Unsere Mairüben-Pfanne mit Couscous ist die perfekte Wahl! Felix von Felix‘ Kochbook hat das Gericht für uns entwickelt.
Ein köstlicher EM-Snack für die Halbzeitpause. Ein rustikales Tomaten-Avocado-Kanapee – vegan, frisch und voller Geschmack.