Unsere Website verwendet Cookies von sozialen Medien, die es Ihnen ermöglichen, sich mit sozialen Netzwerken zu verbinden und Inhalte unserer Website in sozialen Medien zu teilen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, die der statistischen Auswertung von Besucherdaten und dem Nutzungsverhalten dienen. Hierbei werden beispielsweise besuchte Seiten, Sitzungsdauern und Absprungraten der Nutzer gespeichert. Diese Daten können wir nutzen, um die Funktionalität unserer Website für Sie zu verbessern. Weitere Informationen zur Verarbeitung der erfassten Daten finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.
Die Paprika-Pizza von uns und Felix‘ Kochbook stellt nicht nur eine delikate Alternative zur traditionellen Pizza dar, sondern ist auch kohlenhydratarm und für eine glutenfreie Ernährung geeignet.
Es ist Spargel- und Radieschenzeit! Und weil sie nicht nur wunderbar aussehen, sondern auch köstlich schmecken, haben wir zusammen mit den Foodistas zwei neue Rezepte kreiert.
Mit diesem locker-leichten Erdbeer Stracciatella Kuchen starten wir in die Erdbeer-Saison. Der neue Kuchen des Monats kommt backfrisch aus dem Ofen von Annalena von Hey Foodsister
Jetzt ist Spinat-Saison und damit für uns der richtige Anlass, um endlich wieder ein leckeres Spinat-Gericht zu zaubern. Felix‘ Kochbook hat für uns diesen leckeren Knusperfisch auf frischem ...
Von April bis Juni ist Rhabarbersaison. Die säuerlichen Stangen läuten den Frühling ein und sind ziemlich zeitgleich mit Bärlauch und Spargel reif. Rhabarber eignet sich hervorragend für Kompott, ...
Die Rhabarbersaison ist im vollen Gange und diese wollen wir natürlich voll auskosten. Das geht besonders gut mit leckeren Rhabarbermuffins mit knusprigen Streuseln.
2024-04-03_Rhabarber_01
Endlich ist wieder Rhabarber-Zeit! Zusammen mit den Foodistas haben wir passend zum Saisonstart zwei tolle neue Rezepte kreiert, die in Kombination ideal als Haupt- und Nachspeise funktionieren.
Rot hat als Farbe in all seinen unterschiedlichen Tönen eine besonders intensive Wirkung auf uns. Wir assoziieren mit dieser Farbe automatisch kraftvolle Emotionen wie Liebe, Leidenschaft, Stärke ...
Knusprige Gemüsechips mit Dip sind eine verlockende Knabberei. Felix' Kochbook hat den leckeren Snack für uns zubereitet.
Die leckeren Zitronen-Sternfrucht-Tartelettes bilden den krönenden Abschluss unseres gelben "Shades of nature"-Menüs.