Erdbeer-Honig-Muffins & Kohlrabisalat mit Erdbeeren
Oh, du schöne Erdbeerzeit! Zusammen mit den Foodistas haben wir ein herzhaftes und ein süßes Rezept mit den leckeren roten Früchten kreiert.

Alle Beiträge über Obst und Gemüse

Filtere nach Deinen Themen, die Dich interessieren
  • Erdbeer-Honig-Muffins & Kohlrabisalat mit Erdbeeren

    Oh, du schöne Erdbeerzeit! Zusammen mit den Foodistas haben wir ein herzhaftes und ein süßes Rezept mit den leckeren roten Früchten kreiert.
  • Sommerlicher Nudelsalat mit Radieschen

    Passend zum Angrillen haben wir heute eine leckere Grillbeilage für euch. Der sommerliche Nudelsalat von Einfach Hausgemacht schmeckt herrlich frisch.
  • Spargelrisotto

    Unser Spargelrisotto mit grünem Spargel, das wir zusammen mit Felix Kochbook umgesetzt haben, ist herrlich unkompliziert, schön cremig und hervorragend geeignet, um Abwechslung auf den Tisch zu bringen.
  • No-bake Erdbeer-Cheesecake

    Ein erfrischender Kuchen ohne Backen. Unser Kuchen des Monats Mai ist ein beeriger Erdbeer-Cheesecake, den die liebe Jenni vom Foodblog Monsieur Muffin für uns kreiert hat.
  • Lauch-Strudel mit Karotten und Spinat

    Knuspriger Blätterteig und eine knackige Füllung aus Lauch, Karotten und Spinat. Der leckere Lauch-Strudel von HeyFoodsister ist unser „Wild about nature“-Rezept im Mai.
  • Weißer Spargel mit Kräuterkartoffeln und Gazpachosoße

    Heute gibt es mal wieder ein neues Spargelrezept. Diesmal servieren wir euch weißen Spargel mit Kräuterkartoffeln und Gazpachosoße von unserem Partner "Einfach Hausgemacht".
  • Bärlauch-Brezenknödel

    Damit wir die aktuelle Bärlauch-Saison voll auskosten können, haben wir zusammen mit Annalena und Johanna von Hey Foodsister ein fantastisches neues Bärlauch-Rezept kreiert.
  • Rübstiel-Quiche

    Zusammen mit Felix Kochbook haben wir uns dem leckeren Rübstiel gewidmet und ein Gericht kreiert, das sowohl Kenner als auch Neulinge überzeugt: eine leckere Stielmus-Quiche.
  • Pasta mit Bärlauch-Mandel-Pesto und Kirschtomaten

    Pasta mit frischem Bärlauchpesto und Kirschtomaten - ein leckeres Frühlings-Rezept von unserem Partner "Einfach Hausgemacht".
  • Bunte Paprika-Parmesan-Quiche

    Mürbeteig mit Parmesan, gebratene Paprika und ein aromatischer Kräuter-Guss – unser Kuchen des Monats April ist eine farbenfrohe Paprika-Quiche. Das Rezept haben wir zusammen mit der lieben Petra von Holla die Kochfee kreiert.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2023 - eine Initiative der Landgard eG