Unsere Website verwendet Cookies von sozialen Medien, die es Ihnen ermöglichen, sich mit sozialen Netzwerken zu verbinden und Inhalte unserer Website in sozialen Medien zu teilen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, die der statistischen Auswertung von Besucherdaten und dem Nutzungsverhalten dienen. Hierbei werden beispielsweise besuchte Seiten, Sitzungsdauern und Absprungraten der Nutzer gespeichert. Diese Daten können wir nutzen, um die Funktionalität unserer Website für Sie zu verbessern. Weitere Informationen zur Verarbeitung der erfassten Daten finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.
Frischer, knackiger Salat ist Sommer wie Winter ein Genuss – ob als Beilage, zum Grillen oder als Hauptgericht. Noch dazu enthalten Feldsalat und Rucola viele wichtige Vitamine und liefern damit ...
Sieht das nicht ganz besonders köstlich aus? Kreiert wurde diese süße Versuchung von Annalena und Johanna vom Foodblog HeyFoodsister. Nicht nur am Valentinstag, sondern auch an jedem anderen Tag ...
Grünkohl der Küchenklassiker in den kalten Wintermonaten und zählt noch dazu zu den sogenannten „Superfoods“. Felix Kochbook hat dem beliebten Wintergemüse einen neuen Anstrich verliehen.
Gemeinsam mit Jenni vom Foodblog Monsieur Muffin starten wir eine neue Rezept-Reihe. In den nächsten Monaten wird sie unser immer wieder einen neuen "Kuchen des Monats" vorstellen. Anfangen wollen ...
Kuchen geht wirklich immer. Diesen fruchtig-frischen Zitronenkuchen mit einem besonderen Twist haben Annalena und Johanna vom Foodblog Hey Foodsister für uns kreiert. Der Mohn verleiht dem Kuchen ...
Passend zum Veganuary haben wir zwei leckere Rezepte für euch vorbereitet. Es wird feurig scharf, crunchy und süß.
Nudeln mit Bolognese essen wir sehr gerne! Wer aber lieber mal auf Fleisch verzichten möchte, sollte unbedingt die vegane Variante von Annalena und Johanna vom Foodblog Hey Foodsister ausprobieren.
Porridge ist im Winter ein Muss. Mit Kokosdrink als Grundlage, Kaki und Pistazie machen wir es uns ein bisschen Exotischer als sonst. Außerdem liefern Haferflocken Magnesium, Eisen und Proteine - ...
Entweder man liebt ihn oder man hasst ihn – den Rosenkohl. Heute kochen wir ein leckeres Pasta-Gericht, dass vielleicht den ein oder anderen noch vom Rosenkohl überzeugt.
Unser Mann fürs Fleisch, Felix Kochbook, hat für uns eine leckere Variante eines Salisbury Steak mit einer leckeren Champignon-Soße und gebratenem Gemüse vorbereitet.