Unsere Website verwendet Cookies von sozialen Medien, die es Ihnen ermöglichen, sich mit sozialen Netzwerken zu verbinden und Inhalte unserer Website in sozialen Medien zu teilen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, die der statistischen Auswertung von Besucherdaten und dem Nutzungsverhalten dienen. Hierbei werden beispielsweise besuchte Seiten, Sitzungsdauern und Absprungraten der Nutzer gespeichert. Diese Daten können wir nutzen, um die Funktionalität unserer Website für Sie zu verbessern. Weitere Informationen zur Verarbeitung der erfassten Daten finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.
Zusammen mit den Foodistas haben wir heute zwei neue Rezepte für euch, die perfekt sind für den Sommer. Es gibt gegrillte Aprikosenspieße und eine herzhafte Zucchini-Frittata.
Ein leckeres Gericht, wenn es mal schnell gehen muss: Minifrikadellen mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse von unserem Partner "Einfach Hausgemacht". Fertig in 20 Minuten!
Zusammen mit der lieben Petra vom Foodblog Holla die Kochfee haben wir diesen leckeren Schoko-Kirsch-Cheesecake kreiert. Unser Kuchen des Monats wird uns durch den gesamten Sommer begleiten.
Oh, du schöne Erdbeerzeit! Zusammen mit den Foodistas haben wir ein herzhaftes und ein süßes Rezept mit den leckeren roten Früchten kreiert.
Passend zum Angrillen haben wir heute eine leckere Grillbeilage für euch. Der sommerliche Nudelsalat von Einfach Hausgemacht schmeckt herrlich frisch.
Unser Spargelrisotto mit grünem Spargel, das wir zusammen mit Felix Kochbook umgesetzt haben, ist herrlich unkompliziert, schön cremig und hervorragend geeignet, um Abwechslung auf den Tisch zu ...
Ein erfrischender Kuchen ohne Backen. Unser Kuchen des Monats Mai ist ein beeriger Erdbeer-Cheesecake, den die liebe Jenni vom Foodblog Monsieur Muffin für uns kreiert hat.
Knuspriger Blätterteig und eine knackige Füllung aus Lauch, Karotten und Spinat. Der leckere Lauch-Strudel von HeyFoodsister ist unser „Wild about nature“-Rezept im Mai.
Heute gibt es mal wieder ein neues Spargelrezept. Diesmal servieren wir euch weißen Spargel mit Kräuterkartoffeln und Gazpachosoße von unserem Partner "Einfach Hausgemacht".
Damit wir die aktuelle Bärlauch-Saison voll auskosten können, haben wir zusammen mit Annalena und Johanna von Hey Foodsister ein fantastisches neues Bärlauch-Rezept kreiert.