Die Mandarinen waschen, schälen und die Filets voneinander trennen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides sehr fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Currypaste und Mandarinen zugeben und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Kokosmilch zugießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, durch ein Sieb in einen sauberen Topf passieren und mit Salz würzen. Die Linsen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen.
Dann in die Suppe geben und circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. In der Zeit Minze waschen, trockentupfen, die Blättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Mit dem Joghurt verrühren und mit Salz abschmecken. Naanbrot im Backofen aufbacken. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Koriander waschen, trockentupfen und Blätter vom Stiel zupfen. Die Suppe in Schalen füllen und mit Granatapfelkernen und Koriander bestreuen. Mit Naanbrot und Minz‐Joghurt servieren.
Dass wir Grünkohl-Fans sind, brauchen wir spätestens jetzt nicht mehr zu erklären. Denn wir haben wieder ein neues Rezept mit dem tollen Wintergemüse für euch! Klassischer Grünkohl mit Mettwurst ist zwar auch lecker, aber Annalena und Johanna von HeyFoodsister haben sich für uns etwas ganz neues überlegt. Wie wäre es denn mal mit einem Grünkohl-Süßkartoffel-Eintopf mit Curry?
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