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Apfel-Birnen-Kiwi-Smoothie

Zutaten (für vier Personen):

  • 4 grüne Äpfel, z.B. „Granny Smith“
  • 2 reife grüne Birnen
  • 4 Kiwis
  • ½ Limette
  • 200 ml klarer Apfelsaft

Zubereitung:

Die Äpfel und die Birnen waschen, vierteln und entkernen. Die Kiwis schälen. Die halbe Limette auspressen. Das Obst mit dem Apfel- und dem Limettensaft in einen Mixer geben und gut durchmixen.

Tipp: Wer Ingwer mag, gibt vor dem Mixen noch 2 cm geschälten Ingwer zu Obst und Saft. Auch ein paar Minzeblättchen passen sehr gut dazu.

Smoothies mit Obst und/oder Gemüse wegen des optimalen Vitamingehalts möglichst frisch trinken. Sie halten sich davon abgesehen im Kühlschrank bis zu zwei Tage.

Mehr Rezepte von „Einfach Hausgemacht“ findet ihr hier:

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