Hier findest du alle Beiträge zur Jahreskampagne "Shades of nature"
Unser „Shades of nature“-Strauß in Violett
Bei violetten Blüten kann man im Spätsommer wahrlich aus dem Vollen schöpfen. Ob Dahlien, Hortensien oder Clematis – die Auswahl ist schier grenzenlos.
Gebratener Radicchio mit Bohnenpüree und Trauben
In unserem violetten Hauptgang trifft gebratener Radicchio auf ein cremiges Bohnenpüree und süße, dunkle Trauben.
Rote-Bete-Carpaccio mit Brombeer-Dressing
Die leichte und sommerliche Vorspeise unseres violetten Menüs bringt die frische und fruchtige Seite des Sommers auf den Teller: Rote-Bete-Carpaccio mit Brombeer-Dressing.
Himbeer-Mascarpone-Dessert im Glas
Locker, cremig und fruchtig: Dieses traumhaft-leckere Himbeer-Mascarpone-Dessert bildet das Finale unseres roten „Shades of nature“-Menüs.
Gefüllte Paprika mit Couscous
Das Herzstück unseres roten "Shades of nature"-Menüs bilden diese gefüllten Paprikaschoten mit leckerer Couscous-Füllung.
Unser „Shades of nature“-Strauß in Rot
Einige unserer rot blühenden Favoriten haben wir passend zu „Shades of nature“ zu einem wunderschönen Kampagnenstrauß binden lassen.
Tomaten-Erdbeer-Crostini
Als leichte Vorspeise unseres rotes Farbmenüs servieren wir zusammen mit den Foodistas ein spannendes Erdbeer-Tomaten-Crostini.
Erdbeer-Himbeer-Slush
Passend zur heißen Jahreszeit eröffnen wir unser rotes Menü mit einem eisgekühlten Erdbeer-Himbeer-Slush.
Das Centerpiece des Monats April
Eure Tischdekoration soll ein echter Hingucker sein oder ihr seid einfach auf der Suche nach blumiger Inspiration für eure Wohnung? Dann haben wir genau das Richtige für euch.
Rote Obst- und Gemüse-Vielfalt
Rot hat als Farbe in all seinen unterschiedlichen Tönen eine besonders intensive Wirkung auf uns. Wir assoziieren mit dieser Farbe automatisch kraftvolle Emotionen wie Liebe, Leidenschaft, Stärke ...