Unsere Website verwendet Cookies von sozialen Medien, die es Ihnen ermöglichen, sich mit sozialen Netzwerken zu verbinden und Inhalte unserer Website in sozialen Medien zu teilen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, die der statistischen Auswertung von Besucherdaten und dem Nutzungsverhalten dienen. Hierbei werden beispielsweise besuchte Seiten, Sitzungsdauern und Absprungraten der Nutzer gespeichert. Diese Daten können wir nutzen, um die Funktionalität unserer Website für Sie zu verbessern. Weitere Informationen zur Verarbeitung der erfassten Daten finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.
Traditionell wird an Ostern Lammfleisch serviert. Wir haben den Klassiker für euch mit Salat und karamellisierten Orangen neu interpretiert.
Kartoffelpüree- oder stampf kennst du sicher - klar, ist ja auch lecker! Es lohnt sich hier aber auch, mal die Kartoffeln durch Blumenkohl zu ersetzen. Blumenkohlstampf schmeckt richtig gut und ...
Ananas kennen wir meist aus süßen Gerichten. Sie ist in Kombination mit herzhaften Aromen allerdings auch richtig lecker! Diese fruchtige Salsa passt perfekt zu Tortilla-Chips, Hähnchen, Brot oder ...
Mit dem Bärlauch kündigt sich der Frühling an. Je nach Region geht die Saison von März bis Mai. Bärlauch wächst an schattigen Plätzen in Gärten oder Wäldern. Der Frühlingsbote schmeckt nach ...
Die Erkältungszeit ist in vollem Gange und um dem Immunsystem etwas Gutes zu tun, gibt es diesmal einige Rezepte, die der Erkältungszeit den Kampf ansagen. Diese drei Rezepte für gesunde Säfte ...
In der marokkanischen Küche finden sich viele Gewürze, die immer sehr harmonisch miteinander kombiniert werden. Besonders beliebt sind Kreuzkümmel, Zimt, Kardamom, Minze, Pfeffer, Petersilie und ...
Kumpir ist eine Art türkischer Ofenkartoffel. Die Kartoffeln werden nach dem Garen aufgeschnitten und das Innere der Kartoffel z.B. mit Butter und Käse vermengt. Nutzen kann man dafür vor allem ...
Feldsalat bekommt man in Deutschland von Oktober bis März frisch vom Feld. Außerdem hat er den höchsten Eisengehalt alle Gemüsesorten und ist, mit einer großen Portion Vitamin C dazu, ein ...
Wirsing-Kartoffelsuppe ist ein wahrer Klassiker und bietet sich als super Sattmacher mit viel Gemüse im Winter an. Das ist für uns ein weiterer guter Grund für Obst und Gemüse!
Kräuter werden häufig aufgrund ihres Geschmacks benutzt. Darüber hinaus haben sie meist eine positive Wirkung auf uns. In der deutschen Küche werden häufig recht wenig Kräuter benutzt, dabei ...