Unsere Website verwendet Cookies von sozialen Medien, die es Ihnen ermöglichen, sich mit sozialen Netzwerken zu verbinden und Inhalte unserer Website in sozialen Medien zu teilen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, die der statistischen Auswertung von Besucherdaten und dem Nutzungsverhalten dienen. Hierbei werden beispielsweise besuchte Seiten, Sitzungsdauern und Absprungraten der Nutzer gespeichert. Diese Daten können wir nutzen, um die Funktionalität unserer Website für Sie zu verbessern. Weitere Informationen zur Verarbeitung der erfassten Daten finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.
Unser Kuchen des Monats ist dieser wunderschöne Heidelbeer-Cheesecake. Wer auf diesen Hingucker im Sommer nicht verzichten möchte, sollte das Rezept unbedingt einmal selbst testen.
Unser Kuchen des Monats Mai ist ebenso einfach wie lecker. Das Rezept für diesen Erdbeer-Vanillekuchen von Jenni vom Foodblog Monsieur Muffin ist unkompliziert umzusetzen und versüßt uns die Zeit ...
Weil Mama eben die Beste ist und deswegen nur das Beste verdient, haben die Foodistas zwei Ideen für euren Muttertags-Brunch entwickelt. Wie wäre es zum Beispiel mit leckeren Erdbeer-Scones oder ...
Es ist wieder soweit: Felix vom Foodblog Felix‘ Kochbook hat uns ein neues leckeres Rezept für den Grill zubereitet. Diesen Monat gibt es ein passendes Rezept für die Bärlauch-Zeit. Diese ...
Virtuelle Videokonferenzen mit Zoom, Skype oder anderen Tools werden in unserem Homeoffice-Alltag immer beliebter. Allerdings ist das eigene Wohn- oder Arbeitszimmer für Meetings nicht immer ...
An Ostern freuen wir uns nicht nur über versteckte Süßigkeiten, sondern auch über all das Gemüse, das so langsam wieder aus dem heimischen Anbau verfügbar ist. Das wollen wir natürlich nutzen und ...
Wir freuen uns schon seit den ersten Sonnenstrahlen dieses Jahr auf den Frühling. Zu dieser Jahreszeit gehört ganz klar Rhabarber, denn er ist schließlich das Gemüse, das den Frühlingsstart erst ...
Wie wäre es mit leckeren Hähnchenschenkeln in einer fruchtigen Orangen-Curry-Soße zu Ostern? Das Rezept vereint die süße der Orange perfekt mit dem pikanten Curry-Geschmack.
Wir feiern gemeinsam mit den Foodistas den Valentinstag. Mit leckeren Herz-Berlinern und einem Blutorangen-Drink wird der Tag zu einem Gaumenschmaus.
Es wurde mal wieder Zeit für einen wahren Klassiker unter den Rezepten. Diesmal zeigt uns Felix vom Foodblog Felix‘ Kochbook, wie er Blutwurst mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Schmorzwiebeln ...