Habt ihr auch schon Mal probiert ein Omelett zu machen und es hat nicht so richtig geklappt? Das Omelett ist zerrissen oder irgendwo gelandet, wo du es nicht haben wolltest? Heute haben wir ein gelingsicheres Rezept für dich. Wir haben das Omelett mit viel Gemüse gepimped, du kannst selbstverständlich Gemüsesorten deiner Wahl nehmen, halte dich nur bitte an die Mengenangaben, sonst wird das Omelett zu wässrig.
Zuerst das Gemüse in kleine Stücke schneiden und dann die Butter in einer Pfanne schmelzen. Das Gemüse in die heiße Butter geben und 2 Minuten anbraten. Zwei Eier in eine Schüssel schlagen, einen Schuss Milch dazugeben und mit einer Gabel gründlich aufschlagen. Nun die Eimasse über das Gemüse in die Pfanne geben.
Der Trick für ein perfektes Omelett kommt jetzt: Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Omelett bei mittlerer Hitze langsam braten. Wenn das Omelett fest genug ist, einmal umdrehen. Nun noch mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und servieren.
Dass wir Grünkohl-Fans sind, brauchen wir spätestens jetzt nicht mehr zu erklären. Denn wir haben wieder ein neues Rezept mit dem tollen Wintergemüse für euch! Klassischer Grünkohl mit Mettwurst ist zwar auch lecker, aber Annalena und Johanna von HeyFoodsister haben sich für uns etwas ganz neues überlegt. Wie wäre es denn mal mit einem Grünkohl-Süßkartoffel-Eintopf mit Curry?
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