Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mozzarella-Mango-Salat

Frucht und Käse – auch als Salat ein unschlagbares Team
Grünkohl Salat mit Joghurt

Ob als ungewöhnliche Grillbeilage oder leichtes Abendessen - dieser tolle Salat punktet mit einem Spiel der geschmacklichen Kontraste: süße Mango trifft auf cremigen Mozzarella, scharfe Chili auf frische Minze.

Zutaten für einen Mozzarella-Mango-Salat

Für 4 Personen
  • 2 reife Mango
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 1 Limette
  • 5 Blätter Minze
  • Chilipulver
  • Olivenöl

Zubereitung – so einfach geht's

Die Mango schälen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mango und Mozzarella auf einem Teller anrichten und mit Minze, Chilli und Limettensaft garnieren.

Zum Abschluss 1-2 EL Olivenöl über den Salat träufeln. Wer Minze nicht so gern mag, kann stattdessen Thymian nehmen.

Ähnliche Beiträge

  • Feta im Kohlrabiblatt mit griechischem Salat

    Als unser Experte für alles rund um den Grill hat Felix‘ Kochbook gegrillten Fetakäse im Kohlrabiblatt und einen dazu passenden griechischen Salat für uns gezaubert, der nicht nur für Vegetarier, sondern auch für Fleischesser ein wahrer Genuss ist.

  • Karottenwaffeln als Waffel-Sandwiches

    Annalena und Johanna von Hey Foodsister haben diese leckeren Karottenwaffeln als Waffel-Sandwiches für uns kreiert - ideal für ein schönes Picknick.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG