Ob als ungewöhnliche Grillbeilage oder leichtes Abendessen - dieser tolle Salat punktet mit einem Spiel der geschmacklichen Kontraste: süße Mango trifft auf cremigen Mozzarella, scharfe Chili auf frische Minze.
Die Mango schälen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mango und Mozzarella auf einem Teller anrichten und mit Minze, Chilli und Limettensaft garnieren.
Zum Abschluss 1-2 EL Olivenöl über den Salat träufeln. Wer Minze nicht so gern mag, kann stattdessen Thymian nehmen.
Was gehört zum Winter wie kein anderes Gemüse? Richtig – der Kohl. Grünkohl startet beispielsweise seine Saison mit dem ersten Frost. Dass sich Grünkohl nicht nur für einen deftigen Eintopf eignet, sondern definitiv mit knusprigen Bacon auf den Grill gehört, zeigt uns Felix von Felix‘ Kochbook mit diesem Rezept für Grünkohl-Grillfackeln.
Die Foodistas haben uns erneut ein Rezept vom Feinsten zusammengestellt und das diesmal mit Rosenkohl. Beim Thema Rosenkohl scheiden sich bekanntlich ja die Geister. Doch mit diesem superleichten Rezept können wir vielleicht noch den ein oder anderen im „Team Rosenkohl“ willkommen heißen.
Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG