Halloween steht vor der Tür und damit die Frage was man den Gästen passendes servieren kann. Mit unserem Halloween Obstsalat hat deine Party einen fruchtigen Hingucker, den du nach Lust und Laune auch noch abwandeln kannst. Der Obstsalat ist so einfach, dass er sich auch als Last-Minute-Rezept eignet.
Zuerst schneidest du mit einem kleinen Messer ein Gesicht in die Orange oder die Grapefruit. Dann schneidest du den Deckel der Orange ab und nimmst mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch heraus. Nun kannst du die Orange beliebig mit Obstsalat füllen.
Wer dem Obstsalat noch einen herzhaften Touch verleihen möchte, kann ihn auch um Quinoa oder Reis ergänzen.
Was gehört zum Winter wie kein anderes Gemüse? Richtig – der Kohl. Grünkohl startet beispielsweise seine Saison mit dem ersten Frost. Dass sich Grünkohl nicht nur für einen deftigen Eintopf eignet, sondern definitiv mit knusprigen Bacon auf den Grill gehört, zeigt uns Felix von Felix‘ Kochbook mit diesem Rezept für Grünkohl-Grillfackeln.
Die Foodistas haben uns erneut ein Rezept vom Feinsten zusammengestellt und das diesmal mit Rosenkohl. Beim Thema Rosenkohl scheiden sich bekanntlich ja die Geister. Doch mit diesem superleichten Rezept können wir vielleicht noch den ein oder anderen im „Team Rosenkohl“ willkommen heißen.
Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG