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Cheeseburger Bowl

Köstliches aus der Kategorie: deftige Bowl Gerichte
Cheeseburger Bowl

Wer Bowls liebt und Fastfood mag, der findet mit der Cheeseburger Bowl die perfekte und köstliche Kombination aus beidem. Der Foodtrend schlechthin? Natürlich Bowls! Sie lassen sich in vielen Varianten mit oder ohne Fleisch genießen. Wer glaubt, er müsse für die köstlichen und gesunden Bowls auf sein Lieblingsfastfood verzichten, für den hat sich Berit von Marmeladekisses ein ganz besonderes Rezept ausgedacht.

 

Zutaten für die Cheeseburger Bowl mit Fleisch

Für 4 Personen
  • 1 Kopfsalat
  • 500 g Rinderhack
  • 2 rote Zwiebeln
  • Saure Gurken in Scheiben
  • 4 Tomaten
  • 4 Burgerbrötchen
  • 200 g geriebener Cheddar
  • Salsa- oder Chilisoße
  • Paprikagewürz
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Als Erstes das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

Die Burgerbrötchen in Stücke schneiden und in Öl kurz anbraten, bis sie knusprig sind. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und nach Geschmack mit Soße garnieren.

Berits Tipp für Vegetarier: Einfach das Rinderhack durch Sojahack oder Grünkern ersetzen. Und wenn es so einen köstlichen Cheeseburger Bowl gibt, wer weiß? Vielleicht fällt der Bloggerin eines Tages auch ein Cheeseburger Smoothie ein.

Für die Frische sorgen beim Bowl wie beim Burger auf jeden Fall die köstlichen Gemüsezutaten. Probiert doch einfach mal Varianten aus. So eignen sich gebratene Zucchini- oder Auberginenscheiben ebenso als weitere Zutaten wie frische Paprika oder leckere Champignons. So macht ihr den Cheeseburger Bowl noch abwechslungsreicher.

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