Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Ofengemüse mit Feta und Honig

Perfekt für kalte Tage
Ofengemüse mit Feta und Honig

Jetzt, wo der Herbst da ist, braucht es etwas Warmes, wie zum Beispiel Ofengemüse. Das geht schnell, ist gesund und schmeckt auch noch lecker.

Zutaten

für 3 Portionen
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Kürbis
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 180 g Feta
  • Honig
  • Thymian

Zubereitung des Gemüse

Den Rosenkohl vom Strunk und seinen Außenblättern befreien und halbieren. Danach den Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend auf einem Backblech mit Backpapier verteilen oder in eine Auflaufform geben. Das Ofengemüse braucht bei 200 Grad ca 20 Minuten. Vor dem Servieren den Feta über das Gemüse bröseln und Thymian und Honig darüber geben.

Ähnliche Beiträge

  • Gartendrinks - für die schönen Momente!

    Ein arbeitsreicher Tag im Garten, eine gute Ernte oder das Zusammensein mit lieben Menschen – es gibt 1000 gute Gründe, das Leben zu genießen! Unter Gartendrinks.de findest Du ab sofort neben dem „Gärtnerbier“ gleich mehrere neue passende Begleiter wie unseren „Gartensekt Ice“ und „Gartenwein: Liebe, Lust, Leidenschaft“ für die schönen Momente im Leben.

  • We love green stuff!

    Erfülle Dein Zuhause mit Glück: Entdecke kreative Ideen und Rezepte für Blumen, Pflanzen und deinen Kräutergarten! Lass' Dich jederzeit über die saisonalen Grenzen hinweg von unseren Dekorationsideen und köstlichen Rezepten inspirieren. Auf dieser Seite findest Du einige unserer beliebtesten Ideen, die Dein Leben und Dein Zuhause bereichern.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG