Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Süßkartoffel Bowl

Bunt, lecker & vielseitig!
Süßkartoffel Bowl

Eine Bowl ist die perfekte Möglichkeit, um viele Ballaststoffe und Vitamine in einer Mahlzeit unterzubringen und schmeckt zudem unheimlich lecker.  Unsere Bowl kannst du nach Lust und Laune um Linsen, einem pochiertem Ei oder Käse ergänzen.

Zutaten für die Süßkartoffel Bowl

für 4 Portionen
  • 2 große Süßkartoffeln
  • 150 g Quinoa
  • 150 g frischer Babyspinat
  • 1 Granatapfel
  • 1 Limette
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung der Bowl

Zunächst die Süßkartoffel schälen und in Stücke schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten bis sie gar ist. Quinoa derweil nach Packungsanweisung kochen.

Den Spinat waschen und trocknen und die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Alle Zutaten in Schüsseln anrichten und mit Limettensaft und Salz und Pfeffer verfeinern. Falls das Olivenöl der Süßkartoffeln nicht reicht, noch etwas Olivenöl über die Bowl geben.

Ähnliche Beiträge

  • Mediterrane Süßkartoffel vom Grill

    Süßkartoffeln gehören mit diesem Rezept ab sofort auch zu unseren Lieblingsgerichten vom Grill! Die Süße der Süßkartoffel passt perfekt zu gegrilltem Bacon und herzhaftem Pesto.

  • Naan-Brot mit Blumenkohl-Salsa

    Gutes kann so einfach sein und das auch noch vom Grill! Wir wollen auf unser schnelles Naan-Brot vom Grill definitiv nicht mehr verzichten, weil es so gut schmeckt.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG