Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Steaksalat

Gemüse und Fleisch vereint
Steaksalat

Eins ist definitiv klar: wir alle lieben es zu Grillen und an Sommerabenden gemeinsam mit unseren Freunden draußen zu sitzen. Aber wollt ihr nicht auch öfter Mal was neues ausprobieren? Wir empfehlen euch unseren Steaksalat, der die perfekte Mischung aus Gemüse, Fleisch und Käse bietet.

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g  grüner Salat nach Wahl
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Mozzarella
  • 500 g Steak
  • 2 Avocado
  • Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung - so schnell und einfach:

Zu Beginn brätst oder grillst du das Steak so wie du es am Liebsten isst. Wir empfehlen, das Fleisch zwischen medium und done zu braten, damit nicht zu viel Flüssigkeit austritt. 

Den Salat waschen, trocknen und auf einer großen Platte ausbreiten. Dann die Tomaten waschen, halbieren und auf den Salat legen. Die Zwiebel und die Avocados schälen und in Ringe bzw. Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen.

Nun den Mozzarella in Scheiben schneiden und ihn auf die Salatplatte geben. Als nächstes 5 EL Olivenöl, Zitronensaft, Honig, gehackten Rosmarin und Salz & Pfeffer zu einen Dressing verrühren. Das gebratene oder gegrillte Steak in Stücke schneiden und auf dem Salat platzieren. Nun gibst du vor dem Servieren noch das Dressing über deinen Salat.

Ähnliche Beiträge

  • Einkaufsplan für die nächste Woche

    Seid ihr auch genervt, wenn Ihr nach der Arbeit noch in den Supermarkt zum Einkaufen müsst und Euch dann zwischen Obst und Nudeln immer wieder die Frage stellt: "Was essen wir heute?" DIe Lösung ist ganz simpel: Ein Wochenplan! Damit Ihr für Euren Wochenplan auch alle Zutaten zum Kochen zuhause habt, gibt es hier eine fertige Einkaufsliste. Macht einfach einen Screenshot & legt los!

  • Fluffige Pancakes ohne Zucker

    Diese Pancakes kommen komplett ohne Zucker aus, sie schmecken hervorragend zum Frühstück oder als „Kuchenersatz“ am Nachmittag. Dank der Vanille und der Haferflocken sind die Pancakes richtig aromatisch und lecker.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG