Zubereitung:
Als Erstes die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Nun 3 EL Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und diese erhitzen. Die Zwiebel in die Pfanne geben und leicht andünsten lassen.
In der Zwischenzeit den Spitzkohl vom Strunk befreien und in 4 cm dicke Streifen schneiden. Die Spitzkohl-Streifen dann zu den Zwiebeln geben. Das Gemüse ca. 8-10 Minuten bissfest garen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Als nächstes 2 EL Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und die Schupfnudeln kross anbraten. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
In einer anderen Pfanne 3 EL Sonnenblumenöl erhitzen und darin die Hähnchenbrust für 10 – 12 Minuten rundherum anbraten.
Zum Schluss alle Zutaten in einer Pfanne zusammen vermengen und ggf. mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen.