Spargelpäckchen

das perfekte Fingerfood-Rezept
Rezept Spargelpäckchen

Diese leckeren Spargelpäckchen sind sehr schnell gemacht und das perfekte Fingerfood. Wenn du noch ein Rezept für Ostern oder dein nächstes Abendessen suchst, ist das genau das Richtige.

Zutaten:

für 8 Päckchen:
  • 1 Packung Blätterteig
  • 10 Stangen grüner Spargel
  • 8 Scheiben roher Schinken
  • 250 g Cheddar
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Blätterteig ausrollen und in acht gleich große Stücke schneiden. Währenddessen den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Den Spargel waschen und halbieren, das Ei in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Nun die einzelnen Teigstücke jeweils mit einer Scheibe Schinken, zwei Spargelstücken und etwas Käse belegen und zu einem Päckchen formen. Die Teigpäckchen mit etwas Ei bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei 160 Grad ca. 10 Minuten goldgelb backen.

Ähnliche Beiträge

  • Feldsalat-Eintopf

    Feldsalat muss nicht immer zu einem Rohkostsalat verarbeitet werden. Zusammen mit unserem Partner "Einfach Hausgemacht" haben wir einen leckeren warmen Feldsalat-Eintopf für euch.

  • Gnocchi-Pfanne mit Mangold

    Bunt, bunter, Mangold. Heute haben wir zusammen mit Felix Kochbook ein echtes Soulfood für euch: Wir zaubern eine köstliche Mangold-Gnocchi-Pfanne mit Tomaten-Sauce.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2023 - eine Initiative der Landgard eG