Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ananassalsa

herzhaft & fruchtig
Ananassalsa

Ananas kennen wir meist aus süßen Gerichten. Sie ist in Kombination mit herzhaften Aromen allerdings auch richtig lecker! Diese fruchtige Salsa passt perfekt zu Tortilla-Chips, Hähnchen, Brot oder Reis.

Zutaten für die Ananassalsa:

  • 1 Ananas
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 15 Cherrytomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Stängel Basilikum
  • 3 Limetten

Zubereitung:

Zuerst Ananas, Zwiebel, Paprika und Tomaten schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, das Basilikum hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Saft von zwei Limetten über die Ananasmischung geben. Die dritte Limette für die Deko aufheben, vierteln und mit der Salsa servieren.

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann noch eine gehackte Chili zu der Salsa geben

Ähnliche Beiträge

  • Bowls für jeden Geschmack

    Gesund, frisch, bunt – Bowls sind die ideale Speise für all diejenigen, die sich vitaminreich ernähren möchten, ohne auf Genuss zu verzichten.

  • Feta im Kohlrabiblatt mit griechischem Salat

    Als unser Experte für alles rund um den Grill hat Felix‘ Kochbook gegrillten Fetakäse im Kohlrabiblatt und einen dazu passenden griechischen Salat für uns gezaubert, der nicht nur für Vegetarier, sondern auch für Fleischesser ein wahrer Genuss ist.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG