Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ananassalsa

herzhaft & fruchtig
Ananassalsa

Ananas kennen wir meist aus süßen Gerichten. Sie ist in Kombination mit herzhaften Aromen allerdings auch richtig lecker! Diese fruchtige Salsa passt perfekt zu Tortilla-Chips, Hähnchen, Brot oder Reis.

Zutaten für die Ananassalsa:

  • 1 Ananas
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 15 Cherrytomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Stängel Basilikum
  • 3 Limetten

Zubereitung:

Zuerst Ananas, Zwiebel, Paprika und Tomaten schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, das Basilikum hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Saft von zwei Limetten über die Ananasmischung geben. Die dritte Limette für die Deko aufheben, vierteln und mit der Salsa servieren.

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann noch eine gehackte Chili zu der Salsa geben

Ähnliche Beiträge

  • Pfirsich Naked Cake

    Unser Kuchen des Monats Juli ist dieser fruchtige Pfirsich Naked Cake. So kann man den Sommer richtig genießen und so bekommt jeder Anlass etwas Besonderes!

  • Schmand-Tarte mit Lavendel und Aprikosen

    Die Obstauswahl im Sommer lädt dazu ein sie in allen Formen zu genießen. Damit wir bestens auf die Aprikosen-Saison vorbereitet sind, haben sich Annalena und Johanna wieder etwas Leckeres ausgedacht. Wie wäre es mit einer Aprikosen-Schmand-Tarte mit Lavendel.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG