Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Easy Pizza

fettarm und super einfach!
Einfache Pizza

Grundsätzlich gilt doch: Pizza geht immer! Oder nicht?Falls du von Weihnachten und Silvester noch genug fettigen Käse im Bauch hast, und auch nicht mehr lange in der Küche stehen magst, dann ist dieses Rezept ganz passend für dich. Die Zubereitung dieser Pizza dauert nur 5 Minuten und ist deutlich fettarmer, als die übliche Pizza.

Zutaten

für eine Pizza:
  • 1 Wrap
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Cherrytomaten
  • Zwiebel
  • Rucola 
  • Parmesan 
  • Oregano

Zubereitung:

Zunächst Tomatenmark mit etwas Olivenöl und Wasser zu einer cremigen Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wraps mit der Soße bestreichen und mit Zwiebelringen, Tomaten und Parmesan belegen. Die Pizza bei 150 Grad 5-7 Minuten im Ofen backen. Dann nach Belieben Rucola und Oregano über die Pizza streuen.

Tipp: Das Rezept funktioniert auch mit Paprika, Mais, Thunfisch oder Pilzen sehr gut.

Ähnliche Beiträge

  • Eingemachte Mirabellen vs. Mirabellen Frangipane Tarte

    Manchmal würden wir am liebsten den Geschmack des Sommers in den letzten Spätsommertagen konservieren. Wie das geht, verrät uns Jenni von „Monsieur Muffin“, denn sie hat einen echten Klassiker für uns: eingelegte Mirabellen. Die „gelben Zwetschgen“ sind als Unterart der Pflaume bekannt. Saftig eingelegt eignen sie sich perfekt für Obstsalat, Joghurt oder eben für Kuchen. Dazu passend hat Jenni von „Monsieur Muffin“ den Früchteklassiker modern interpretiert und hat eine saftige Mirabellen Frangipane Tarte gezaubert.

  • Gyrostasche mit gebratenem Gemüse

    Auch diesen Monat hat uns Felix von Felix Kochbook ein Rezept vom Grill zubereitet – nämlich eine Gyrostasche mit gebratenem Gemüse. Der wohl berühmteste Kebap Laden in Deutschland ist damit bekannt geworden und auch verschiedene Fast Food-Ketten nutzen diese leckere Kombination für ihre Gyrostaschen. Wer eine Rotisserie besitzt, sollte diese nutzen, um auch das richtige „Gyrosfeeling“ zu bekommen. Das Rezept kann aber auch mit einer Pfanne am Herd umgesetzt werden.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG