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Pitahaya mit Cremefüllung

Ein exotisches Highlight

Pitahay mit Cremefüllung_klein

Zutaten für die Pitahaya:

für ca. 4 Personen

  • 10 g Kokoschips
  • 2 Pitahayas (à ca. 380 g)
  • 1 kleine Mango (ca. 400 g)
  • 1 Kiwi (ca. 60 g)
  • 100 g Schlagsahne
  • 200 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker

Zubereitung:

Kokoschips rösten und auskühlen lassen. Pitahayas längs halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Pitahaya- und Mangowürfel mischen und ca. 3/4 davon in die Pitahayahälften füllen.

Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Joghurt,  Agavendicksaft und Vanillezucker verrühren. Schlagsahne unterheben. Creme auf die Früchte setzen und übrige Fruchtwürfel darauf verteilen. Mit Kiwi garnieren und mit Kokoschips bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

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