Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tomaten-Galette
Unser « Kuchen des Monats » August ist eine knusprige, leichte und fruchtige Tomaten-Galette.

Alle Beiträge über Obst und Gemüse

Filtere nach Deinen Themen, die Dich interessieren
  • Grießauflauf mit Zwetschgen & Dutch Baby mit Trauben

    Das Wetter wird ein bisschen unbeständiger und frischer, denn so ganz langsam kündigt sich der Herbst mit leckeren Zwetschgen und Trauben an. Wer kann bei einem warmen Grießauflauf oder einem Ofenpfannkuchen, auch bekannt als „Dutch Baby“, schon „nein“ sagen?
  • Weißkohl-Bomb

    Unser Mann für den Grill ist Felix von Felix Kochbook und natürlich gibt es, passend zur Jahreszeit, heute mal wieder etwas mit Kohl. Unsere Weißkohl-Bomb ist die Alternative zur Bacon-Bomb und bringt geballte Gemüse-Power auf den Tisch.
  • Zwetschgen-Galette

    Bei unserem Kuchen des Monats August darf eine bestimmte Zutat definitiv nicht fehlen: die Zwetschge. Zwetschgen werden in Deutschland ab August geerntet und eignet sich perfekt für jede Art von Süßspeise.
  • Gerösteter Möhrensalat und Zucchini-Quiche

    Gemeinsam mit den Foodistas feiern wir diesmal eine Gartenparty, zu der wir natürlich die passenden Rezepte auf Lager haben. Wie wäre es also mit einem bunten Möhrensalat und einer leckeren Quiche mit Ziegenkäse?
  • Quesadillas mit Rucola-Pesto

    Annalena und Johanna vom Foodblog HeyFoodsister lassen es sich nicht nehmen, für uns neben süßen Speisen auch mal etwas Herzhaftes zu zaubern. Wir freuen uns über würzigen Rucola, in leckeren Tortillas zu Quesadillas verpackt.
  • Burger mit Blaubeer-Bacon-Jam

    Der Sommer ist prädestiniert, um leckere Beeren mit etwas Herzhaftem zu kombinieren. Nach unserem Zwetschgen-Burger, den wir schon gemeinsam mit Felix Kochbook vorgestellt haben, wollen wir heute einen Burger mit Blaubeer-Bacon-Jam zaubern.
  • Ziegenkäse-Terrine mit Balsamico-Kirschen und einem Cherry-Smash

    Am 30. Juli ist der Tag der Freundschaft. Um diesen gebührend zu feiern, haben sich die Foodistas wieder zwei Leckereien für uns ausgedacht, die einfach perfekt zu einem lauen Sommerabend passen.
  • Gegrillter Wolfsbarsch mit Blumenkohlpüree

    Felix Kochbook ist unser Mann für den Grill. Und da darf bei ihm gerne statt Fleisch auch einmal Fisch auf dem Rost landen. Dazu gibt es ein leckeres Blumenkohlpürree und gebratene Tomaten.
  • Pfirsich Naked Cake

    Unser Kuchen des Monats Juli ist dieser fruchtige Pfirsich Naked Cake. So kann man den Sommer richtig genießen und so bekommt jeder Anlass etwas Besonderes!
  • Schmand-Tarte mit Lavendel und Aprikosen

    Die Obstauswahl im Sommer lädt dazu ein sie in allen Formen zu genießen. Damit wir bestens auf die Aprikosen-Saison vorbereitet sind, haben sich Annalena und Johanna wieder etwas Leckeres ausgedacht. Wie wäre es mit einer Aprikosen-Schmand-Tarte mit Lavendel.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG