Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Veganer Zitronen-Mohn-Kuchen
Kuchen geht wirklich immer. Diesen fruchtig-frischen Zitronenkuchen mit einem besonderen Twist haben Annalena und Johanna vom Foodblog Hey Foodsister für uns kreiert. Der Mohn verleiht dem Kuchen einen besonderen Crunch und präsentiert den Klassiker in einem neuen Gewand.

Alle Beiträge über Obst und Gemüse

Filtere nach Deinen Themen, die Dich interessieren
  • Grillrezept Auberginen-Dip

    Nach Nachspeise und Hauptgericht machen wir heute die Grill-Rezept-Reihe mit einer Vorspeise voll. Außerdem erklärt uns Tristan die Welt der Weihnachtssterne.
  • Rotkohl – zwei leckere Rezepte aus dem Ofen

    Wir lieben Rotkohl und deswegen gibt es direkt zwei Rezepte von S-Küche rund um den leckeren Kohl!
  • Karamellisierte Kaki mit Minzjoghurt

    Und was könnte uns nun den Winter ein bisschen verschönern? Richtig: ein leckeres, buntes Frühstück. Damit wir in der dunkleren Jahreszeit morgens direkt motiviert sind und gut in den Tag starten, gibt es bei uns karamellisierte Kaki mit einem erfrischenden Minz-Joghurt und Pistazien.
  • Filetsteak mit Winter-Ofengemüse und Orangen-Chutney

    Habt ihr Euch schon Gedanken zu Eurem Weihnachtsmenü gemacht? Dann solltet ihr Euch unbedingt unser Rezept für ein Filetsteak mit Winter-Ofengemüse und Orangen-Chutney anschauen. Uns läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen!
  • Petersilienwurzel-Risotto mit Rote Bete-Pesto

    Weihnachten steht vor der Tür und jedes Jahr stellen wir uns die selbe Frage "Was sollen wir kochen?". Wenn ihr auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept seid, dann empfehlen wir euch unser Petersilienwurzel-Risotto.
  • Pitahaya mit bunter Cremefüllung

    Darf es auch mal etwas Exotisches sein? Mit diesem Dessert überzeugt Ihr alle Eure Gäste auf jeden Fall. Die Pitahaya oder auch Drachenfrucht genannt schmeckt fruchtig-säuerlich und macht das Dessert zu einem wahren Hingucker.
  • Chinakohl-Wraps

    Wraps in den verschiedensten Ausführungen kennen wir mittlerweile alle, doch habt Ihr schon mal statt Chinakohl zum wickeln benutzt? In unserem Rezept erklären wir Euch wie es geht.
  • Frühstücks-Bowl mit Honig-Apfel & Granatapfel

    Ihr habt Lust auf eine neue Frühstückskreation? Unser winterliches Rezept eignet sich perfekt für die dunkle Jahreszeit und bringt mehr Farbe in den Tagesstart.
  • Birnen-Ravioli mit Gorgonzola

    Dieses Rezept für Birnen-Ravioli mit Gorgonzola, Haselnüssen und Rosmarin trifft beim Thema Food Pairing genau ins Schwarze. Die Süße der Birne verbindet sich perfekt mit dem Herzhaften des Gorgonzola und des Rosmarin. Probiert es doch mal aus!

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG