Entweder man liebt ihn oder man hasst ihn – den Rosenkohl. Heute kochen wir ein leckeres Pasta-Gericht, dass vielleicht den ein oder anderen noch vom Rosenkohl überzeugt.
Unser Mann fürs Fleisch, Felix Kochbook, hat für uns eine leckere Variante eines Salisbury Steak mit einer leckeren Champignon-Soße und gebratenem Gemüse vorbereitet.
Was Felix Kochbook am besten kann? Burger in ein leckeres Food Pairing Rezept verwandeln. Und um auch für den Herbst und Winter bestens gewappnet zu sein, stellen wir euch heute den Birnen-Gorgonzola-Burger vor.
Ein leckerer Mürbeteig gefüllt mit saftigen Birnen und getoppt mit einer knackigen Mandelkruste. Wer kann zu diesem winterlichen Traum schon "nein" sagen?
Heute stellen wir euch heute unser Weihnachtsmenü vor.
Das Beste daran ist, dass wir euch ein vegetarisches, ein veganes Gericht und eins mit Fleisch vorbereitet haben. Natürlich gibt es dazu noch einen Nachtisch, den alle essen können.
Christmas is coming! Diesen Satz hören wir nun an allen Ecken. Deswegen wird es langsam Zeit an das Weihnachtsmenü zu denken. Unser winterlicher Crumble mit Kaki & Zimt ist nicht nur ein farblicher Hingucker, sondern auch noch vegan.
Im Winter ist der Apfel eine der Obstsorten, an denen man nicht vorbeikommt. Wir kombinieren ihn in diesem Rezept mit leckerem Schweinefilet und Gorgonzola-Soße. Dieser Auflauf ist definitiv einer unserer neuen Winter-Lieblinge.
Wir lieben den Herbst und damit auch die Kürbiszeit! Damit wir Kürbiszeit auch so richtig auskosten können, haben Annalena und Johanna vom Blog Hey Foodsister wieder ein tolles Rezept für uns vorbereitet. Diesmal backen wir mit Butternut-Kürbis eine leckere Biskuitrolle.