Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Blumenkohl mal anders – zwei leckere Rezepte zum Herbstanfang
Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür und mit ihr wunderbare Kohlsorten, die wir voll auskosten wollen. Wie wäre es diesmal mit Blumenkohl? Wir haben ihn einmal als Pizza zubereitet und einmal mit einer asiatischen Marinade gebacken.

Alle Beiträge über Obst und Gemüse

Filtere nach Deinen Themen, die Dich interessieren
  • Rezept für eine Grillsoße mit frischen Kräutern: „Grill Gardening“

    Ob mit Freunden, der Familie oder gemütlich zu zweit – der Sommer lädt zum Grillen ein! Dazu gibt das Kräuterbeet so einiges her: Schnittlauch, Petersilie, aber auch Borretsch und Pimpinelle geben sich in der heißen Jahreszeit die Ehre...
  • Frischkäseschnittchen mit Gurken und Lachs

    Schnittchen machen liegt immer im Trend. Schon zu Großmutters Zeiten kamen die Klassiker, meist als Abendbrot, zum Einsatz. Aber auch für Gäste bereitete man gerne einen Teller voller Schnittchen. Sie können also mit Fug und Recht...
  • Stullen mit Feigen und Erdbeeren

    Leckere Stullen machen kann man natürlich gut, wenn Gäste kommen und schnell was auf den Tisch muss. Sie eignen sich auch gut als Snack zwischendurch bei der Arbeit oder als Pausenbrot in der Schule oder an der Uni.
  • Karamellisierte Möhren

    Sie haben im Sommer ihren großen Auftritt: Möhren, auch gerne Karotten genannt. Ob man sie roh knabbert oder leckere Beilagen daraus zaubert: Möhren Rezepte gibt es unendlich viele, sie sind wunderbar vielseitig einsetzbar...
  • Zucchinipuffer-Rezept: gesund und lecker

    Man kennt sie als Puffer oder Reibekuchen vor allem aus Kartoffeln. Unser Zucchini Puffer Rezept zeigt, dass es dafür eine leichte und leckere Alternative gibt. Zucchini Puffer machen ist dabei genauso einfach...
  • Spargelröllchen aus dem Ofen

    Spargelröllchen? Das war doch eine Spargelstange und Mayonnaise, eingerollt in gekochten Schinken – und irgendwann im letzten Jahrhundert ein Party-Hit.
  • Gurken Fenchel Suppe

    Sommerzeit ist Suppenzeit? Na klar! Schließlich kann so eine Suppe an heißen Tagen ganz schön erfrischend sein und die sommerlich leichte Küche bereichern. Neben dem Klassiker Gazpacho, der kalten Suppe aus Portugal
  • Rezept für Okroschka

    Es ist ein russisches Nationalgericht: Okroschka (gesprochen Akroschka), die kalte Suppe, die vor allem an warmen Sommertagen herrlich erfrischend ist.
  • Rezept für Spaghetti Aglio Olio mit Spinat

    Ein italienischer Klassiker ist diese Pasta mit Knoblauch und Öl. Neu interpretiert empfiehlt euch Berit als besondere Extra-Zutat dazu Spinat. Der passt geschmacklich hervorragend zu den Nudeln und harmoniert bestens mit Knoblauch.
  • Rezept für Mönchsbart Spaghettini

    Mönchsbart – kennt ihr noch nicht? Dann wird es höchste Zeit. Heute geht unsere Reise in den Mittelmeerraum, weil dort diese wichtigste Zutat für unser Rezept herkommt: Mönchsbart ist in ein mediterranes Frühlingsgemüse...

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG