Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Blumenkohl mal anders – zwei leckere Rezepte zum Herbstanfang
Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür und mit ihr wunderbare Kohlsorten, die wir voll auskosten wollen. Wie wäre es diesmal mit Blumenkohl? Wir haben ihn einmal als Pizza zubereitet und einmal mit einer asiatischen Marinade gebacken.

Alle Beiträge über Obst und Gemüse

Filtere nach Deinen Themen, die Dich interessieren
  • Spinatsalat mit Erdbeeren

    Spinat und Erdbeeren passen nicht zusammen? Mit dem Spinatsalat Rezept beweisen wir euch das Gegenteil! Probiert das einfache und schnelle Rezept mal aus.
  • Steaksalat

    Der Steaksalat ist die perfekte Mischung aus Salat und Fleisch. Er eignet sich sowohl für einen Grillabend als auch im Herbst für euer Abendessen.
  • Zucchini Suppe

    Wenn der Herbst kommt und die Tage wieder kälter werden bedeutet das für uns: Suppen-Zeit! Laura vom Blog TRYTRYTRY hat für euch eine herbstliche Zucchini-Suppe gezaubert. Das perfekte Rezept zum Aufwärmen oder als herbstliche Vorspeise für eure Gäste.
  • Beeren Biskuitrolle

    Ein leckeres Stück Kuchen darf auch im Sommer nicht fehlen! Damit das süße Naschwerk bei den warmen Temperaturen aber nicht zu schwer im Magen liegt, hat Laura vom Blog TRYTRYTRY ein Rezept für eine fruchtige Beeren-Biskuitrolle für euch. Hier treffen Erdbeeren und Johannisbeeren auf eine Quark-Sahne-Creme und machen den sommerlichen Kaffeetisch perfekt.
  • Papaya-Feta-Salat

    Ein frischer Salat ist das perfekte Gericht im Frühling. Laura vom Blog TRYTRYTRY hat für euch ein leckeres Rezept für einen Feta-Papaya-Salat entwickelt. Überzeugt euch von der Kombination aus süßem Obst und herzhaftem Käse auf knackigem Salat und probiert das Rezept aus!
  • Rosenkohlsalat

    Rosenkohl schmeckt nicht nur gekocht oder geröstet, sondern tatsächlich auch roh sehr lecker. In Rosenkohl steckt viel Vitamin C, deswegen ist er sehr gesund und schützt unser Immunsystem in der kalten Jahreszeit.
  • Käse Fondue mit Rosenkohl und Champignons

    Gemütlicher geht es kaum: Fondue ist vielfältig, kommunikativ und einfach perfekt für feierliche Abende mit den Liebsten. Das Rezept von Deutschland - Mein Garten. wird wie das klassische Schweizer Fondue mit Käse zubereitet. Frisches Gemüse macht es zu einem echten Wintergenuss.
  • Shepherd’s Pie mit Topinambur-Püree

    Immer mehr Gemüsesorten, die früher ganz selbstverständlich zum Speiseplan gehörten, finden ihren Weg zurück auf unseren Tisch. Eines davon ist Topinambur, ein Knollengemüse, das ganz hervorragend zu einem Shepherd’s Pie Rezept passt, das Deutschland - Mein Garten. uns hier verrät.
  • Rote Beete mit Hummus und buntem Ofengemüse

    Rote Beete Rezepte erleben momentan einen richtigen Hype. Kein Wunder, schließlich ist die runde Knolle in der Zubereitung herrlich vielseitig und sorgt immer für einen ganz besonderen Geschmack.
  • Orientalische Bratäpfel mit Hackfleisch

    Süße Bratäpfel im Winter – das kennt jeder. Aber Bratäpfel mit Fleisch? Das ist etwas ganz Besonderes und wird hierzulande sicherlich selten gemacht. Das ändert sich garantiert bei allen, die dieses Rezept von Deutschland - Mein Garten. einmal ausprobiert haben.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG