Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Lamm mit karamellisierten Orangen

der Klassiker neu interpretiert
Lamm mit karamellisierten Orangen

Traditionell wird an Ostern Lammfleisch serviert. Wir haben den Klassiker in diesem Rezept für dich mit Salat und karamellisierten Orangen neu interpretiert.

Zutaten:

für 2 Portionen:
  • 200 g Lammfleisch
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 Orange
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Handvoll Minze

Zubereitung:

Zunächst den Salat und den Spinat waschen und trocknen. Die Minze waschen, hacken und beiseite stellen. Das Lammfleisch in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Je nach Geschmack kann das Lammfleisch rosa bleiben. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Orange in Scheiben kurz darin anbraten und eine Prise Zucker dazu geben. Auf einem Teller Salat, Orangenscheiben und Lammfleisch anrichten und Minze und Balsamico darüber geben. Mit etwas Salz & Pfeffer würzen.

Ähnliche Beiträge

  • Erdbeer-Panna Cotta-Tarte

    Wer liebt sie noch so sehr? Die Erdbeer-Saison ist im vollen Gange und deswegen gibt es bei uns passend zur Jahreszeit wahnsinnig leckere Rezepte. Annalena und Johanna vom Foodblog Hey Foodsister haben sich es nicht nehmen lassen, uns eine tolle Erdbeer-Panna Cotta-Tarte zu zaubern.

  • Muttertagsrezepte: Erdbeer-Scones & French Toast

    Weil Mama eben die Beste ist und deswegen nur das Beste verdient, haben die Foodistas zwei Ideen für euren Muttertags-Brunch entwickelt. Wie wäre es zum Beispiel mit leckeren Erdbeer-Scones oder süßen French Toast? Hier gibt es direkt die Rezepte für euch.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG