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Lamm mit karamellisierten Orangen

der Klassiker neu interpretiert
Lamm mit karamellisierten Orangen

Traditionell wird an Ostern Lammfleisch serviert. Wir haben den Klassiker in diesem Rezept für dich mit Salat und karamellisierten Orangen neu interpretiert.

Zutaten:

für 2 Portionen:
  • 200 g Lammfleisch
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 Orange
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Handvoll Minze

Zubereitung:

Zunächst den Salat und den Spinat waschen und trocknen. Die Minze waschen, hacken und beiseite stellen. Das Lammfleisch in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Je nach Geschmack kann das Lammfleisch rosa bleiben. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Orange in Scheiben kurz darin anbraten und eine Prise Zucker dazu geben. Auf einem Teller Salat, Orangenscheiben und Lammfleisch anrichten und Minze und Balsamico darüber geben. Mit etwas Salz & Pfeffer würzen.

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