Hier haben wir ein leckeres asiatisches Gericht für dich, was im Handumdrehen gezaubert ist.
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen. Schweinefilet in Stücke schneiden und kurz scharf in der Pfanne anbraten. Die Eier 6 Minuten kochen, schälen und halbieren. Nun den Pak Choi in etwas Öl 2 Minuten braten. Nudeln mit der Teriyakisauce und dem Saft einer Limette vermischen. Das Schweinefilet, den Pak Choi und die Eier zu den Nudeln geben und servieren.
Pak Choi enthält viele Vitamine und gesunde Nährstoffe, wie Kalium, Carotin, Kalzium, Vitamin C und B-Vitamine. Er kann außerdem sehr gut anstatt Spinat oder Mangold benutzt werden und ist gut verträglich.
Dass wir Grünkohl-Fans sind, brauchen wir spätestens jetzt nicht mehr zu erklären. Denn wir haben wieder ein neues Rezept mit dem tollen Wintergemüse für euch! Klassischer Grünkohl mit Mettwurst ist zwar auch lecker, aber Annalena und Johanna von HeyFoodsister haben sich für uns etwas ganz neues überlegt. Wie wäre es denn mal mit einem Grünkohl-Süßkartoffel-Eintopf mit Curry?
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