Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Melonensalsa

Frisch meets feurig
Melonensalsa Rezept

Wassermelonen gehören zum Sommer wie Sonnencreme und Eisbecher. Denn mit ihrem hohen Flüssigkeitsgehalt erfrischen die meist roten Früchte nicht nur richtig gut – sie schmecken dazu auch noch super lecker, z.B. als fruchtige Salsa mit leicht scharfer Note. 

Zutaten

für 4 Portionen:
  • 8 Tortillawraps
  • 1,5 kg Wassermelone
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 2 Limetten
  • 5 EL Honig
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Optional: 300 g Steak, Roast Beef oder Hühnchen

Zubereitung der Melonensalsa:

Zunächst Melone, Paprika, Zwiebel und die Chilischote schälen bzw fein würfeln und miteinander vermischen. Das Fleisch grillen oder braten, mit Honig und Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Zutaten in die Wraps geben und rollen. Als vegetarische Version eignet sich Feta oder Halloumi sehr gut. Solltet ihr das Fleisch weglassen, gebt den Limettensaft und den Honig direkt auf die Melonensalsa.

Ähnliche Beiträge

  • Leckeres für euren Osterbrunch

    Der Frühling ist da und mit ihm die Lust, tolle neue Rezepte mit leckerem Obst und Gemüse auszuprobieren. Zusammen mit den Foodistas haben wir zwei neue und superleckere Rezepte entwickelt.

  • Blaue Ofenkartoffeln mit Wirsing, Bacon und Pesto

    Leckere blaue Ofenkartoffeln mit Wirsing und passendem Pesto - ein köstlichen Rezept von unserem Partner "Einfach Hausgemacht".

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2023 - eine Initiative der Landgard eG