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Limettenhähnchen

mit Mangosalat
Limettenhähnchen

Dieses Gericht ist eine kleine Geschmacksexplosion. Die Süße der Mango, die Schärfe der Chili und die Frische der Paprika ergänzen sich perfekt. Das Limettenhähnchen und der Mangosalat schmecken unheimlich lecker, sind erfrischend und dazu noch kalorienarm.

Zutaten für das Limettenhähnchen:

für 4 Personen:
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 1 rote Paprika
  • 2 Limetten
  • 2 Mangos
  • 1 Chilischote
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Avocados
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Paprikapulver
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst die Hähnchenbrust waschen, trocknen und mit gehacktem Knoblauch, Paprikapulver, Honig, Salz & Pfeffer, der geriebenen Schale von 2 Limetten und der gehackten Chilischote einreiben. Das Fleisch mindesten ein bis zwei Stunden ziehen lassen.

Nun die Mangos, Paprika, Avocados und Zwiebel fein würfeln und in einer Schüssel vermischen. Den Salat mit Pfeffer würzen und mit dem Saft der beiden Limetten vermischen. Dann die Hähnchenbrust anbraten, bis sie gar ist. Zu dem Gericht passen Reis oder Couscous.

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