Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Kokosporridge

mit Kaki und Pistazien
Kokosporridge

Porridge ist im Winter ein Muss. Mit Kokosdrink als Grundlage und Kaki und Pistazie als Grundlage machen wir es uns ein bisschen Exotischer als sonst. Außerdem liefern Haferflocken Magnesium, Eisen und Proteine - noch ein Grund mehr unser Porridge auszuprobieren.

Zutaten für das Porridge

für eine Portion:
  • Kokosöl
  • 60 g zarte Haferflocken
  • 200 ml Kokosdrink
  • 1/2 Kaki
  • Pistazien
  • Mandelblätter
  • nach Geschmack: Zimt & Ahornsirup zum Süßen

Zubereitung:

Ein bisschen Kokosöl in einer Pfanne erwärmen und die Haferflocken darin vorsichtig anrösten. Dann den Kokosdrink dazugeben und das Porridge kurz köcheln lassen. Das Porridge mit Kaki, Pistazien und Mandelblättern toppen.

Ähnliche Beiträge

  • Pfirsich Naked Cake

    Unser Kuchen des Monats Juli ist dieser fruchtige Pfirsich Naked Cake. So kann man den Sommer richtig genießen und so bekommt jeder Anlass etwas Besonderes!

  • Schmand-Tarte mit Lavendel und Aprikosen

    Die Obstauswahl im Sommer lädt dazu ein sie in allen Formen zu genießen. Damit wir bestens auf die Aprikosen-Saison vorbereitet sind, haben sich Annalena und Johanna wieder etwas Leckeres ausgedacht. Wie wäre es mit einer Aprikosen-Schmand-Tarte mit Lavendel.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG