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Kohlrabisalat mit Heidelbeeren & Orangendressing

Obst und Gemüse gut kombiniert
Rezept für Kohlrabisalat mit Heidelbeeren

Kohlrabi muss nicht weich gekocht und in einer fettigen Soße serviert werden. Das Gemüse schmeckt roh und frisch noch besser. In diesem Rezept kombinieren wir Kohlrabi mit süßen Heidelbeeren und aromatischem Basilikum. Klingt außergewöhnlich? Ausprobieren lohnt sich!

Zutaten

für den Kohlrabisalat:
  • 2 Kohlrabi
  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 EL Sesam
  • Saft einer Orange
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • frischer Basilikum

Zubereitung

des Salats:

Als Erstes die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, die Heidelbeeren waschen und trocknen. Für das Dressing Öl und Orangensaft mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen und hacken und in das Dressing geben. Kohlrabi, Heidelbeeren und das Dressing in einer Schüssel mischen, dann Basilikum und Sesam darüber streuen.

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