Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Griechischer Salat

Hol Dir schnell und einfach den Sommer auf den Tisch
Griechischer Salat

Griechenland – da denken wir an blaues Meer, weiße Häuser und vor allem: leckeres Essen. Dieser Salat mit Oliven, Fetakäse und frischen Kräutern bringt ein Stück Sommerurlaub auf den Teller.

Zutaten:

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Schlangengurke
  • 10-15 schwarze Oliven
  • 150 g Feta
  • 1 Zitrone
  • 3 Stängel Thymian
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Für diesen mediterranen Klassiker Paprika, Gurke, Tomaten und die Zwiebel schälen, würfeln und in einer Schüssel vermischen. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven über den Salat geben.

Vor dem Servieren Olivenöl und den Saft der Zitrone über den Salat träufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Abschluss Thymian von den Stängeln zupfen und den Salat damit bestreuen.

Ähnliche Beiträge

  • Herzhaftes & Süßes im Veganuary

    Passend zum Veganuary haben wir zwei leckere Rezepte für euch vorbereitet. Es wird feurig scharf, crunchy und süß.

  • Vegane Linsenbolognese

    Nudeln mit Bolognese essen wir sehr gerne! Wer aber lieber mal auf Fleisch verzichten möchte, sollte unbedingt die vegane Variante von Annalena und Johanna vom Foodblog Hey Foodsister ausprobieren.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG