Gnocchi-Pfanne mit Mangold

Soulfood im Spätsommer

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Bunt, bunter, Mangold. Heute haben wir zusammen mit Felix Kochbook ein echtes Soulfood für euch: Wir zaubern eine köstliche Mangold-Gnocchi-Pfanne mit Tomaten-Sauce. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet, ihr braucht nicht viele Zutaten und es schmeckt der ganzen Familie.

Falls ihr Mangold noch nie probiert habt, ist jetzt die ideale Gelegenheit, ihn in unserer leckeren Gnocchi-Pfanne auszuprobieren.

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 250 g Gnocchi
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • 10 Stengel bunter Mangold
  • 100 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
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Zubereitung: 

Zunächst die Gnocchi in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Mangold in dünne Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Nach etwa 5 Minuten die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten mit anbraten. Dann den Mangold dazugeben und anbraten, bis er merklich an Volumen verloren hat und etwas angeröstet ist.

Anschließend das Tomatenmark in die Pfanne geben und für eine Minuten unter Rühren anrösten. Mit der Sahne ablöschen und gut verrühren. Die Cherrytomaten-Hälften in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Guten Appetit!

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