Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Gegrillte Avocados mit Tomatensalsa

Es muss nicht immer Bratwurst sein
Gegrillte Avocado

Sommerzeit ist Grillzeit, keine Frage. Auch für Veggies gibt es dabei heute viele tolle Alternativen zu Bratwurst und Co. Eine davon sind z.B. unsere leckeren gegrillten Avocados mit Tomatensalsa.

Zutaten:

für 2 Personen:
  • 2 Avocados
  • 4 TL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung der Avocado:

Die Avocados halbieren, entkernen, mit etwas Öl einreiben und auf dem Grill braten, bis sie leicht braun sind. Für die Salsa Tomaten waschen, viertelt und mit gehacktem Knoblauch und gehackter Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und restliches Öl hinzugeben. Salsa in die Aushöhlung der gegrillte Avodaco füllen – und genießen!

Unser Tipp: Wer mutig ist, der kann statt der Salsa auch ein rohes Ei in die Einkerbung der Avocado geben und dieses mitgrillen, bis das Ei gar ist.

Ähnliche Beiträge

  • Schmand-Tarte mit Lavendel und Aprikosen

    Die Obstauswahl im Sommer lädt dazu ein sie in allen Formen zu genießen. Damit wir bestens auf die Aprikosen-Saison vorbereitet sind, haben sich Annalena und Johanna wieder etwas Leckeres ausgedacht. Wie wäre es mit einer Aprikosen-Schmand-Tarte mit Lavendel.

  • Himbeer-Blondies mit Kokos

    Diesmal überraschen uns Annalena und Johanna mit leckeren Himbeer Blondies, mit denen man die Beerenzeit noch besser zelebrieren kann.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG