Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Gegrillte Avocados mit Tomatensalsa

Es muss nicht immer Bratwurst sein
Gegrillte Avocado

Sommerzeit ist Grillzeit, keine Frage. Auch für Veggies gibt es dabei heute viele tolle Alternativen zu Bratwurst und Co. Eine davon sind z.B. unsere leckeren gegrillten Avocados mit Tomatensalsa.

Zutaten:

für 2 Personen:
  • 2 Avocados
  • 4 TL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung der Avocado:

Die Avocados halbieren, entkernen, mit etwas Öl einreiben und auf dem Grill braten, bis sie leicht braun sind. Für die Salsa Tomaten waschen, viertelt und mit gehacktem Knoblauch und gehackter Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und restliches Öl hinzugeben. Salsa in die Aushöhlung der gegrillte Avodaco füllen – und genießen!

Unser Tipp: Wer mutig ist, der kann statt der Salsa auch ein rohes Ei in die Einkerbung der Avocado geben und dieses mitgrillen, bis das Ei gar ist.

Ähnliche Beiträge

  • Herzhaftes & Süßes im Veganuary

    Passend zum Veganuary haben wir zwei leckere Rezepte für euch vorbereitet. Es wird feurig scharf, crunchy und süß.

  • Vegane Linsenbolognese

    Nudeln mit Bolognese essen wir sehr gerne! Wer aber lieber mal auf Fleisch verzichten möchte, sollte unbedingt die vegane Variante von Annalena und Johanna vom Foodblog Hey Foodsister ausprobieren.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG