Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Fluffige Pancakes

ohne Zucker
Fluffige Pancakes ohne Zucker

Diese Pancakes kommen komplett ohne Zucker aus, sie schmecken hervorragend zum Frühstück oder als „Kuchenersatz“ am Nachmittag. Dank der Vanille und der Haferflocken sind die Pancakes richtig aromatisch und lecker.

Zutaten für fluffige Pancakes:

  • 160 g Mehl
  • 40 g Haferflocken
  • 1 Prise Backpulver
  • 1 Vanilleschote
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • Kokosöl
  • Topping nach Wahl (z.B. Beeren)

Zubereitung:

Zuerst Mehl, Haferflocken, Backpulver, Milch und das Mark der Vanilleschote in einer Schüssel mischen. Dann die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, das Eigelb zu der Mehlmischung geben und unterrühren. Nun das steife Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und die Pancakes backen, bis sie goldbraun sind.

Ähnliche Beiträge

  • Deine Einkaufsliste für nächste Woche

    Euch fällt es schwer im Alltag neue Rezepte auszuprobieren und die Frage "Was esse ich heute?" begleitet euch ständig? Dann seid ihr bei unserem Wochenplan genau richtig. Hier haben wir euch für eine ganze Woche Rezepte zusammengestellt, die ganz einfach und schnell zubereitet sind. Und damit es noch einfacher für euch wird: könnt ihr euch die passende Einkaufsliste direkt runterladen und müsst nichts mehr aufschreiben.

  • Johannisbeer Brownie Cheesecake Bites

    Brownies oder Cheesecake? Die schweren Stunden des Haderns, welche der liebsten Naschereien man nun backen sollte, sind jetzt vorbei. Denn die Foodistas haben ihren Brownie Cheesecake Bites noch eine Krone aufgesetzt und zwar mit Johannisbeeren.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG