Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Fluffige Pancakes

ohne Zucker
Fluffige Pancakes ohne Zucker

Diese Pancakes kommen komplett ohne Zucker aus, sie schmecken hervorragend zum Frühstück oder als „Kuchenersatz“ am Nachmittag. Dank der Vanille und der Haferflocken sind die Pancakes richtig aromatisch und lecker.

Zutaten für fluffige Pancakes:

  • 160 g Mehl
  • 40 g Haferflocken
  • 1 Prise Backpulver
  • 1 Vanilleschote
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • Kokosöl
  • Topping nach Wahl (z.B. Beeren)

Zubereitung:

Zuerst Mehl, Haferflocken, Backpulver, Milch und das Mark der Vanilleschote in einer Schüssel mischen. Dann die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, das Eigelb zu der Mehlmischung geben und unterrühren. Nun das steife Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und die Pancakes backen, bis sie goldbraun sind.

Ähnliche Beiträge

  • Karamellisierte Kaki mit Minzjoghurt

    Und was könnte uns nun den Winter ein bisschen verschönern? Richtig: ein leckeres, buntes Frühstück. Damit wir in der dunkleren Jahreszeit morgens direkt motiviert sind und gut in den Tag starten, gibt es bei uns karamellisierte Kaki mit einem erfrischenden Minz-Joghurt und Pistazien.

  • Filetsteak mit Winter-Ofengemüse und Orangen-Chutney

    Habt ihr Euch schon Gedanken zu Eurem Weihnachtsmenü gemacht? Dann solltet ihr Euch unbedingt unser Rezept für ein Filetsteak mit Winter-Ofengemüse und Orangen-Chutney anschauen. Uns läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen!

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG