Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fluffige Pancakes

ohne Zucker
Fluffige Pancakes ohne Zucker

Diese Pancakes kommen komplett ohne Zucker aus, sie schmecken hervorragend zum Frühstück oder als „Kuchenersatz“ am Nachmittag. Dank der Vanille und der Haferflocken sind die Pancakes richtig aromatisch und lecker.

Zutaten für fluffige Pancakes:

  • 160 g Mehl
  • 40 g Haferflocken
  • 1 Prise Backpulver
  • 1 Vanilleschote
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • Kokosöl
  • Topping nach Wahl (z.B. Beeren)

Zubereitung:

Zuerst Mehl, Haferflocken, Backpulver, Milch und das Mark der Vanilleschote in einer Schüssel mischen. Dann die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, das Eigelb zu der Mehlmischung geben und unterrühren. Nun das steife Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und die Pancakes backen, bis sie goldbraun sind.

Ähnliche Beiträge

  • Winterapfel-Törtchen

    Unser "Kuchen des Monats" Dezember ist ideal für die Feiertage. Diesmal gibt es ein leckeres Winterapfel-Törtchen.

  • Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne

    Zusammen mit Felix vom Foodblog Felix‘ Kochbook haben wir deshalb diese leckere Spitzkohl-Hack-Pfanne gezaubert, die wir jetzt im Winter definitiv nicht missen möchten.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG