Wusstest ihr, dass in Fenchel doppelt so viel Vitamin C steckt wie in Orangen? Darüber hinaus enthält Fenchel Folsäure, Magnesium, Eisen und Kalium. In diesem Gericht haben wir den besonderen Geschmack des Fenchels mit süßen Trauben, würzigem Parmesan und frischer Minze kombiniert, sehr lecker!
Zuerst den grünen Salat waschen, zupfen und trocknen und den Fenchel waschen und fein reiben. Die Weintrauben ebenfalls waschen und trocknen, dann die Zutaten beiseitestellen.
Für das Dressing Olivenöl, Honig, gepresste Knoblauchzehe und Zitronensaft mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nun den Parmesan und die Minze hacken. Das Steak in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne je nach Geschmack braten. Den Salat und den Fenchel auf Tellern arrangieren und die Steakstreifen, den Parmesan, die Minze und die Trauben darüber geben. Zum Schluss das Dressing auf dem Salat verteilen.
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