Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

No bake Cheesecake

Kalte Küche kann so lecker sein
No bake Cheesecake Rezept

Dieser Kuchen ist wahnsinnig lecker und sehr schnell gemacht. Er eignet sich super für den Sommer, weil man den Ofen nicht anmachen muss und er dazu auch noch sehr frisch schmeckt.

Zutaten

für den Cheesecake:
  • 200 g Butterkekse
  • 150 g Butter
  • Gelatine oder Agar Agar bzw Agartine
  • 250 g Sahne
  • 600 g Frischkäse
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 10 EL Zucker
  • 3 Tassen Beeren

Zubereitung:

Für den Boden die Butterkekse zerbröseln und die Butter in einem Topf schmelzen. Kekskrümel und geschmolzene Butter vermischen. Eine Backform mit Backpapier auskleiden und das Gemisch als Boden mit den Fingern oder einem Löffel andrücken.

Als Nächstes den Frischkäse cremig rühren und in einem separaten Gefäß die Sahne schlagen. Gelatine oder Agar Agar nach der Anleitung auf der Packung zu dem Joghurt oder der Sahne geben. Joghurt, den Zucker und die Sahne vorsichtig unter den Frischkäse heben.

Die Creme auf dem Boden verteilen und den Kuchen mit Beeren verzieren. Den Kuchen für 2 Stunden oder über Nacht kaltstellen.

Info zu Agar Agar: Agar Agar ist eine pflanzliche Alternative zu Gelatine, so wird der Kuchen vegetarisch.

Ähnliche Beiträge

  • Dein Koch-Plan für nächste Woche

    Euch steht auch eine stressige Woche mit vollen To-Do-Listen und knappen Deadlines bevor? Dabei fällt es euch schwer, abwechslungsreich zu kochen und reichlich Obst und Gemüse zu essen? Dann haben wir hier genau das Richtige für euch!

  • Birnen-Walnuss-Kuchen

    Mit diesem Birnen-Walnuss-Kuchen wird für uns ein echter Herbsttraum wahr. Denn es handelt sich nicht etwa um einen normalen Birnenkuchen. Die Früchte werden nämlich zuvor extra in Rotwein pochiert.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG