Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

No bake Cheesecake

Kalte Küche kann so lecker sein
No bake Cheesecake Rezept

Dieser Kuchen ist wahnsinnig lecker und sehr schnell gemacht. Er eignet sich super für den Sommer, weil man den Ofen nicht anmachen muss und er dazu auch noch sehr frisch schmeckt.

Zutaten

für den Cheesecake:
  • 200 g Butterkekse
  • 150 g Butter
  • Gelatine oder Agar Agar bzw Agartine
  • 250 g Sahne
  • 600 g Frischkäse
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 10 EL Zucker
  • 3 Tassen Beeren

Zubereitung:

Für den Boden die Butterkekse zerbröseln und die Butter in einem Topf schmelzen. Kekskrümel und geschmolzene Butter vermischen. Eine Backform mit Backpapier auskleiden und das Gemisch als Boden mit den Fingern oder einem Löffel andrücken.

Als Nächstes den Frischkäse cremig rühren und in einem separaten Gefäß die Sahne schlagen. Gelatine oder Agar Agar nach der Anleitung auf der Packung zu dem Joghurt oder der Sahne geben. Joghurt, den Zucker und die Sahne vorsichtig unter den Frischkäse heben.

Die Creme auf dem Boden verteilen und den Kuchen mit Beeren verzieren. Den Kuchen für 2 Stunden oder über Nacht kaltstellen.

Info zu Agar Agar: Agar Agar ist eine pflanzliche Alternative zu Gelatine, so wird der Kuchen vegetarisch.

Ähnliche Beiträge

  • Mediterrane Süßkartoffel vom Grill

    Süßkartoffeln gehören mit diesem Rezept ab sofort auch zu unseren Lieblingsgerichten vom Grill! Die Süße der Süßkartoffel passt perfekt zu gegrilltem Bacon und herzhaftem Pesto.

  • Naan-Brot mit Blumenkohl-Salsa

    Gutes kann so einfach sein und das auch noch vom Grill! Wir wollen auf unser schnelles Naan-Brot vom Grill definitiv nicht mehr verzichten, weil es so gut schmeckt.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG