Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Bruschetta mit Kirschen

Fruchtige Vorspeise oder leichtes Abendessen
Rote Bete-Salat

Ob pur oder als Kuchen, auf Eis oder eingekocht als Marmelade - Kirschen gehören zum Sommer einfach dazu. Für alle, mit denen besonders gut Kirschenessen ist, haben wir hier eine tolle neue Rezeptidee für heiße Sommertage.

Zutaten:

  • 1 großes Baguette
  • Frischkäse
  • 2 Handvoll Kirschen
  • Basilikum
  • Pfeffer und Balsamicoessig

Zubereitung:

Baguette in Scheiben schneiden und mit Frischkäse bestreichen. Die Kirschen halbieren, Steine entfernen und in eine Schüssel geben. Nun die Kirschen mit einer ordentlichen Prise frischem Pfeffer und 3 EL Balsamicoessig würzen.

Alles gut verrühren und auf die Baguettescheiben geben. Für eine frische Note die Bruschetta mit frischem Basilikum garnieren.

Ähnliche Beiträge

  • Schmand-Tarte mit Lavendel und Aprikosen

    Die Obstauswahl im Sommer lädt dazu ein sie in allen Formen zu genießen. Damit wir bestens auf die Aprikosen-Saison vorbereitet sind, haben sich Annalena und Johanna wieder etwas Leckeres ausgedacht. Wie wäre es mit einer Aprikosen-Schmand-Tarte mit Lavendel.

  • Himbeer-Blondies mit Kokos

    Diesmal überraschen uns Annalena und Johanna mit leckeren Himbeer Blondies, mit denen man die Beerenzeit noch besser zelebrieren kann.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG