Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Bruschetta mit Kirschen

Fruchtige Vorspeise oder leichtes Abendessen
Rote Bete-Salat

Ob pur oder als Kuchen, auf Eis oder eingekocht als Marmelade - Kirschen gehören zum Sommer einfach dazu. Für alle, mit denen besonders gut Kirschenessen ist, haben wir hier eine tolle neue Rezeptidee für heiße Sommertage.

Zutaten:

  • 1 großes Baguette
  • Frischkäse
  • 2 Handvoll Kirschen
  • Basilikum
  • Pfeffer und Balsamicoessig

Zubereitung:

Baguette in Scheiben schneiden und mit Frischkäse bestreichen. Die Kirschen halbieren, Steine entfernen und in eine Schüssel geben. Nun die Kirschen mit einer ordentlichen Prise frischem Pfeffer und 3 EL Balsamicoessig würzen.

Alles gut verrühren und auf die Baguettescheiben geben. Für eine frische Note die Bruschetta mit frischem Basilikum garnieren.

Ähnliche Beiträge

  • Der Frühling kann kommen

    Damit das Abendbrot besonders gut schmeckt, haben die Foodistas sich zwei Brotaufstriche für uns überlegt, die wir nicht mehr missen möchten.

  • Köstliche Rezepte zu Ostern

    An Ostern freuen wir uns nicht nur über versteckte Süßigkeiten, sondern auch über all das Gemüse, das so langsam wieder aus dem heimischen Anbau verfügbar ist. Das wollen wir natürlich nutzen und machen zu unserem Osterbrunch Spargel-Crostini und Scotch Eggs.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG