Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bruschetta mit Kirschen

Fruchtige Vorspeise oder leichtes Abendessen
Rote Bete-Salat

Ob pur oder als Kuchen, auf Eis oder eingekocht als Marmelade - Kirschen gehören zum Sommer einfach dazu. Für alle, mit denen besonders gut Kirschenessen ist, haben wir hier eine tolle neue Rezeptidee für heiße Sommertage.

Zutaten:

  • 1 großes Baguette
  • Frischkäse
  • 2 Handvoll Kirschen
  • Basilikum
  • Pfeffer und Balsamicoessig

Zubereitung:

Baguette in Scheiben schneiden und mit Frischkäse bestreichen. Die Kirschen halbieren, Steine entfernen und in eine Schüssel geben. Nun die Kirschen mit einer ordentlichen Prise frischem Pfeffer und 3 EL Balsamicoessig würzen.

Alles gut verrühren und auf die Baguettescheiben geben. Für eine frische Note die Bruschetta mit frischem Basilikum garnieren.

Ähnliche Beiträge

  • Apfel-Möhren-Konfitüre zu Ostern

    Diese fruchtige Konfitüren bestehend aus Karotten und Äpfeln mit einem Hauch Ingwerschärfe und einer feinen Vanille-Note ist die ideale Begleitung für Hefezopf, Brötchen und Co.

  • Leckeres für euren Osterbrunch

    Der Frühling ist da und mit ihm die Lust, tolle neue Rezepte mit leckerem Obst und Gemüse auszuprobieren. Zusammen mit den Foodistas haben wir zwei neue und superleckere Rezepte entwickelt.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2023 - eine Initiative der Landgard eG