Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Bruschetta mit Kirschen

Fruchtige Vorspeise oder leichtes Abendessen
Rote Bete-Salat

Ob pur oder als Kuchen, auf Eis oder eingekocht als Marmelade - Kirschen gehören zum Sommer einfach dazu. Für alle, mit denen besonders gut Kirschenessen ist, haben wir hier eine tolle neue Rezeptidee für heiße Sommertage.

Zutaten:

  • 1 großes Baguette
  • Frischkäse
  • 2 Handvoll Kirschen
  • Basilikum
  • Pfeffer und Balsamicoessig

Zubereitung:

Baguette in Scheiben schneiden und mit Frischkäse bestreichen. Die Kirschen halbieren, Steine entfernen und in eine Schüssel geben. Nun die Kirschen mit einer ordentlichen Prise frischem Pfeffer und 3 EL Balsamicoessig würzen.

Alles gut verrühren und auf die Baguettescheiben geben. Für eine frische Note die Bruschetta mit frischem Basilikum garnieren.

Ähnliche Beiträge

  • Grünkohl-Curry mit Süßkartoffeln

    Dass wir Grünkohl-Fans sind, brauchen wir spätestens jetzt nicht mehr zu erklären. Denn wir haben wieder ein neues Rezept mit dem tollen Wintergemüse für euch! Klassischer Grünkohl mit Mettwurst ist zwar auch lecker, aber Annalena und Johanna von HeyFoodsister haben sich für uns etwas ganz neues überlegt. Wie wäre es denn mal mit einem Grünkohl-Süßkartoffel-Eintopf mit Curry?

  • Frisch & lecker ins neue Jahr

    Wir starten gemeinsam mit den Foodistas frisch und lecker ins neue Jahr! Dabei haben wir natürlich direkt zwei Rezepte für euch auf Lager, denn bei kaltem, grauen Wetter eignet sich nichts besser als eine leckere Süßkartoffelsuppe oder ein warmer Linseneintopf.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG