Zubereitung:
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend mit Brühe aufgießen und abgedeckt für 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
Wenn der Couscous durchgezogen ist, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Olivenöl, Orangensaft, Essig und Dill würzen. Anschließend den Salat und die Rote Bete dazugeben. Alles für mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Die Walnüsse zusammen mit dem Honig in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen und dann direkt vom Herd nehmen. Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen. Den Parmesan fein reiben und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für 5-10 Minuten goldbraun backen und sofort mit einem Keksausstecher kreisrund ausstechen.
Den Couscoussalat auf Gläser verteilen, mit der Entenbrust, Parmesanchips und Walnüssen garnieren und servieren.
Wir wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr und guten Appetit!