Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Avocadotoast

mit Kaki und Fenchel
Avocadotoast mit Kaki & Fenchel

Avocadotoast klingt zuerst nicht mehr so besonders, aber was ist, wenn man das Toast noch um Kaki, Fenchel, Granatapfelkernen und Limette erweitert? Dann wird es zu einem wahren Hingucker und vereint fruchtigen mit herzhaften Geschmack. 

Zutaten für das Avocadotoast

für 2 Personen:
  • 4 Scheiben Toast
  • 1 Avocado
  • 1 EL Frischkäse
  • Saft einer Limette 
  • 1 Kaki
  • 1/2 Fenchel
  • Granatapfelkerne

Zubereitung:

Zunächst die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit der Gabel zerdrücken. Dann die Avocado mit dem Frischkäse und dem Limettensaft verrühren. Optional mit ein wenig Salz abschmecken. Das Toastbrot toasten und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Kaki und den Fenchel in Scheiben bzw Ringe schneiden und das Toast damit belegen. Nun noch das Toastbrot mit Granatapfelkernen und dem Fenchelgrün dekorieren.

Ähnliche Beiträge

  • Pfirsich Naked Cake

    Unser Kuchen des Monats Juli ist dieser fruchtige Pfirsich Naked Cake. So kann man den Sommer richtig genießen und so bekommt jeder Anlass etwas Besonderes!

  • Schmand-Tarte mit Lavendel und Aprikosen

    Die Obstauswahl im Sommer lädt dazu ein sie in allen Formen zu genießen. Damit wir bestens auf die Aprikosen-Saison vorbereitet sind, haben sich Annalena und Johanna wieder etwas Leckeres ausgedacht. Wie wäre es mit einer Aprikosen-Schmand-Tarte mit Lavendel.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG