Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Avocadotoast

mit Kaki und Fenchel
Avocadotoast mit Kaki & Fenchel

Avocadotoast klingt zuerst nicht mehr so besonders, aber was ist, wenn man das Toast noch um Kaki, Fenchel, Granatapfelkernen und Limette erweitert? Dann wird es zu einem wahren Hingucker und vereint fruchtigen mit herzhaften Geschmack. 

Zutaten für das Avocadotoast

für 2 Personen:
  • 4 Scheiben Toast
  • 1 Avocado
  • 1 EL Frischkäse
  • Saft einer Limette 
  • 1 Kaki
  • 1/2 Fenchel
  • Granatapfelkerne

Zubereitung:

Zunächst die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit der Gabel zerdrücken. Dann die Avocado mit dem Frischkäse und dem Limettensaft verrühren. Optional mit ein wenig Salz abschmecken. Das Toastbrot toasten und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Kaki und den Fenchel in Scheiben bzw Ringe schneiden und das Toast damit belegen. Nun noch das Toastbrot mit Granatapfelkernen und dem Fenchelgrün dekorieren.

Ähnliche Beiträge

  • Karamellisierte Kaki mit Minzjoghurt

    Und was könnte uns nun den Winter ein bisschen verschönern? Richtig: ein leckeres, buntes Frühstück. Damit wir in der dunkleren Jahreszeit morgens direkt motiviert sind und gut in den Tag starten, gibt es bei uns karamellisierte Kaki mit einem erfrischenden Minz-Joghurt und Pistazien.

  • Filetsteak mit Winter-Ofengemüse und Orangen-Chutney

    Habt ihr Euch schon Gedanken zu Eurem Weihnachtsmenü gemacht? Dann solltet ihr Euch unbedingt unser Rezept für ein Filetsteak mit Winter-Ofengemüse und Orangen-Chutney anschauen. Uns läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen!

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG