Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Asiatische Salatschiffchen

frisch, knackig & gesund
Asiatische Salatschiffchen

Diesmal darf es bei uns bunt sein, denn das Auge isst ja schließlich mit! Unser Rezept für asiatische Salatschiffchen bietet viel Gemüse und ist sogar vegan. Wer kann da schon nein sagen? 

Zutaten für die Schiffchen

für vier Potionen:
  • 100 g Glasnudeln
  • 2 Salatherzen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Paprika
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasoße
  • 2 Zweige Minze
  • 2 EL Sesam
  • Saft einer Limette

Zubereitung:

Die Glasnudeln nach Verpackungsanweisung kochen und anschließend abgießen. Dann die Paprika und Frühlingszwiebeln in Würfel bzw. Ringe schneiden und die Minze hacken. In einer Schüssel die Glasnudeln mit der Paprika, der Minze, dem Sesam und den Zwiebeln vermischen. Nun die Sojasoße, das Öl und den Limettensaft unterrühren. Die einzelnen Blätter von den Salatherzen trennen, waschen und trocknen. Dann die Salatblätter mit der Glasnudelmischung füllen. Fertig sind die asiatischen Salatschiffchen.

Ähnliche Beiträge

  • Grünkohl-Curry mit Süßkartoffeln

    Dass wir Grünkohl-Fans sind, brauchen wir spätestens jetzt nicht mehr zu erklären. Denn wir haben wieder ein neues Rezept mit dem tollen Wintergemüse für euch! Klassischer Grünkohl mit Mettwurst ist zwar auch lecker, aber Annalena und Johanna von HeyFoodsister haben sich für uns etwas ganz neues überlegt. Wie wäre es denn mal mit einem Grünkohl-Süßkartoffel-Eintopf mit Curry?

  • Rezept Rote Bete-Orangen-Suppe

    Warm und bunt darf es auch bei diesem Rezept sein. Eine einfach hausgemachte Suppe mit Rote Bete und Orange hilft uns durch die tristen Wintertage.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG