Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Aprikosen-Möhren-Marmelade

Nicht nur farblich eine harmonische Kombi!
Grünkohl Salat mit Joghurt

Möhren auf dem Frühstückstisch? Wir sagen: aber sicher! Zusammen mit fruchtigen Aprikosen bringen die orangen Rüben leckere Süße aufs Brot.

Zutaten für Aprikosen-Möhren-Marmelade

  • 750 g Aprikosen
  • 250 g Möhren
  • 250 g Gelierzucker
  • Gläser mit Deckel

Zubereitung der Marmelade

Die Möhren schälen und raspeln. Aprikosen kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und dann mit einem Messer die Haut abziehen. Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden.

Nun die Möhren, die Aprikosen & den Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Die Marmelade heiß in Gläser abfüllen und abkühlen lassen.

Ähnliche Beiträge

  • Feta im Kohlrabiblatt mit griechischem Salat

    Als unser Experte für alles rund um den Grill hat Felix‘ Kochbook gegrillten Fetakäse im Kohlrabiblatt und einen dazu passenden griechischen Salat für uns gezaubert, der nicht nur für Vegetarier, sondern auch für Fleischesser ein wahrer Genuss ist.

  • Karottenwaffeln als Waffel-Sandwiches

    Annalena und Johanna von Hey Foodsister haben diese leckeren Karottenwaffeln als Waffel-Sandwiches für uns kreiert - ideal für ein schönes Picknick.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2021 - eine Initiative der Landgard eG