Zubereitung
Schritt 1: Zunächst vermischt ihr Mehl, Salz und die Hälfte der Kräuter miteinander. Diese Mischung vermengt ihr auf einer glatten Arbeitsfläche mit der kalten Butter. Gebt im Anschluss nach und nach das Wasser dazu. Achtet hierbei aber unbedingt darauf, nicht zu lange zu kneten, sodass die Butter nicht warm wird.
Deckt den fertigen Teig nun ab und stellt ihn für ca. 30 Minuten kalt.
Schritt 2: Anschließend rollt ihr den Teig in Tarteform aus. Nachdem ihr eure Form mit etwas Olivenöl eingestrichen habt, könnt ihr auch schon den Teig reinlegen. Achtet hierbei darauf, dass der Rand etwa 1 bis 2 cm hoch ist und stellt das Ganze für weitere 30 Minuten kalt.
Schritt 3: Währenddessen habt ihr schon die Gelegenheit, eure Tomaten zu waschen und in dünne Scheiben zu schneiden. Den Knoblauch könnt ihr fein hacken und auch bereits den Honig mit dem Senf verrühren.
Schritt 4: Nachdem der Teig 30 Minuten kalt stand, stecht ihr ihn mit einer Gabel ein und lasst ihn im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft für 10 Minuten backen. Nehmt ihn anschließend aus dem Ofen und lasst ihn abkühlen.