Avocadotoast

mit Kaki und Fenchel
Avocadotoast mit Kaki & Fenchel

Avocadotoast klingt zuerst nicht mehr so besonders, aber was ist, wenn man das Toast noch um Kaki, Fenchel, Granatapfelkernen und Limette erweitert? Dann wird es zu einem wahren Hingucker und vereint fruchtigen mit herzhaften Geschmack. 

Zutaten für das Avocadotoast

für 2 Personen:
  • 4 Scheiben Toast
  • 1 Avocado
  • 1 EL Frischkäse
  • Saft einer Limette 
  • 1 Kaki
  • 1/2 Fenchel
  • Granatapfelkerne

Zubereitung:

Zunächst die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit der Gabel zerdrücken. Dann die Avocado mit dem Frischkäse und dem Limettensaft verrühren. Optional mit ein wenig Salz abschmecken. Das Toastbrot toasten und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Kaki und den Fenchel in Scheiben bzw Ringe schneiden und das Toast damit belegen. Nun noch das Toastbrot mit Granatapfelkernen und dem Fenchelgrün dekorieren.

Ähnliche Beiträge

  • Gärtnerbier - frisch, lecker, verdient!

    Das „Gärtnerbier – frisch, lecker, verdient“ überzeugt mit seinem klassisch herben Pilsgeschmack und ist die perfekte Erfrischung für alle, die das Leben im Grünen lieben und feiern – ehrlich, bodenständig und mit einem kleinen Augenzwinkern. Im Garten Bier trinken und sich über das Geschaffte freuen macht immer besonders viel Spaß.

  • Wirsing-Kartoffelsuppe

    Wirsing-Kartoffelsuppe ist ein wahrer Klassiker und bietet sich als super Sattmacher mit viel Gemüse im Winter an. Das ist für uns ein weiterer guter Grund für Obst und Gemüse!

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG