Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Avocadotoast

mit Kaki und Fenchel
Avocadotoast mit Kaki & Fenchel

Avocadotoast klingt zuerst nicht mehr so besonders, aber was ist, wenn man das Toast noch um Kaki, Fenchel, Granatapfelkernen und Limette erweitert? Dann wird es zu einem wahren Hingucker und vereint fruchtigen mit herzhaften Geschmack. 

Zutaten für das Avocadotoast

für 2 Personen:
  • 4 Scheiben Toast
  • 1 Avocado
  • 1 EL Frischkäse
  • Saft einer Limette 
  • 1 Kaki
  • 1/2 Fenchel
  • Granatapfelkerne

Zubereitung:

Zunächst die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit der Gabel zerdrücken. Dann die Avocado mit dem Frischkäse und dem Limettensaft verrühren. Optional mit ein wenig Salz abschmecken. Das Toastbrot toasten und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Kaki und den Fenchel in Scheiben bzw Ringe schneiden und das Toast damit belegen. Nun noch das Toastbrot mit Granatapfelkernen und dem Fenchelgrün dekorieren.

Ähnliche Beiträge

  • Gartendrinks - für die schönen Momente!

    Ein arbeitsreicher Tag im Garten, eine gute Ernte oder das Zusammensein mit lieben Menschen – es gibt 1000 gute Gründe, das Leben zu genießen! Unter Gartendrinks.de findest Du ab sofort neben dem „Gärtnerbier“ gleich mehrere neue passende Begleiter wie unseren „Gartensekt Ice“ und „Gartenwein: Liebe, Lust, Leidenschaft“ für die schönen Momente im Leben.

  • Limettenhähnchen mit Mangosalat

    Das Limettenhähnchen ist eine kleine Geschmacksexplosion. Die Süße der Mango, die Schärfe der Chili und die Frische der Paprika ergänzen sich perfekt. Das Limettenhähnchen und der Mangosalat schmecken unheimlich lecker, sind erfrischend und dazu noch kalorienarm.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?

Copyright @ 2019 - eine Initiative der Landgard eG